Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Faital pro 8fe200 vs dynamic state 20.4

Рекомендуемые сообщения

Что будет лучше в полную полосу?

В полную полосу это без пищалок что-ли?Буквально сёдня ставил одну пару 8fe200.Начал настройку с них.Вывод - играют офигенно,но отрезал на 4кГц(завтра ещё попробую повыше послушать) по верху и 100Гц снизу(можно и 80,если не очень громко).Пищалки у меня EOS PL-XT.Звук очень приятный,даже на новых,неразмятых.Короче итальяшки стоят своих денег 100%.Ты кривые на оф.сайте файталов посмотри,там спад после 5кГц резкий.Прошу не пинать если чё,я на бассклубе новенький,не все примочки громких систем вкуриваю.,может не правильно чё понял.

Изменено пользователем Slava29ru
В полную полосу это без пищалок что-ли?Буквально сёдня ставил одну пару 8fe200.Начал настройку с них.Вывод - играют офигенно,но отрезал на 4кГц(завтра ещё попробую повыше послушать) по верху и 100Гц снизу(можно и 80,если не очень громко).Пищалки у меня EOS PL-XT.Звук очень приятный,даже на новых,неразмятых.Короче итальяшки стоят своих денег 100%.Ты кривые на оф.сайте файталов посмотри,там спад после 5кГц резкий.Прошу не пинать если чё,я на бассклубе новенький,не все примочки громких систем вкуриваю.,может не правильно чё понял.

В полную полосу это значит не резать с верху

Буду две пары середине к ним и рупор.

Середины от 500до5кгц рупора от 5

::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...