aleksandrmaloy Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 А щель квадратом - принципиально? У меня по расчетам выходит 280х100мм порт Да нет, прямоугольник норм) В полке уже есть запил под порт 100/360) А не маловато ли площади? И если ты уже прикидывал, что скажешь по моим объемам? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Да нет, прямоугольник норм) В полке уже есть запил под порт 100/360) А не маловато ли площади? И если ты уже прикидывал, что скажешь по моим объемам? Я под десятку пилю БП) порт 140 (280 под пару десяток) А по поводу твоих изначальных 28зя и 40фи - у меня по расчетам зя 15-17л, фи в районе 40л. Это под десятку Изменено 23 августа, 2016 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я под десятку пилю БП) порт 280 А по поводу твоих изначальных 28зя и 40фи - у меня по расчетам зя 15-17л, фи в районе 40л. Это под десятку Я бы ещё ужимал ЗЯ где то до 8-10 литров Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Я бы ещё ужимал ЗЯ где то до 8-10 литров Ну мы еще потестим) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ребят,кто может по бп4 подсказать? дабы тем не плодить, тут спрошу). Есть некоторые непонятки, что понял- ЗЯ камера задает нижнюю границу частот,так? ФИ камерой мы задаем верхнюю границу частот?так? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ребят,кто может по бп4 подсказать? дабы тем не плодить, тут спрошу). Есть некоторые непонятки, что понял- ЗЯ камера задает нижнюю границу частот,так? ФИ камерой мы задаем верхнюю границу частот?так? Да по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 fen0men_77rus, теперь, имею чертеж короба, зя камеры разделены, по объему одинаковому на динамик, тут все понятно, но исходя из расчетов, настройка фи камеры выходит около 50гц, это означает,что полка скажем получится от (грубо) 30-50гц? тут не совсем улавливаю суть. или же бп в целом становится настроен на ту частоту, при ее достижении будет наивысший КПД ? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Максимум кпд будет на кривой импеданса между двумя горбами. но не стоит забывать про фазы Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 D!mon147, не догоню,фазы чего?)) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Имеется ввиду сдвиг фазы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 еще вопрос, есть ли смысл делать раздельные объемы в бп4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти