Ruslan046 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что такое GAIN в настройках усилителя?как его правильно настроить? И можно ли при неправильной настройке спалить выход на магнитоле? У меня GAIN 0.2V-6V Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 гейн - согласует вольтаж линеек ГУ и усилителя...нет,спалить невозможно более менее настроить можно так - выставляем все фильтра на усе на ГУ как положено,после чего выкручиваем 3/4 громкости на ГУ и крутим gain до того момента когда начнутся искажения (или когда перестанет расти давление у саба) - после можно чутка назад сдать... далее при прослушивании более 3/4 громкости на ГУ не наваливаем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 После того как сам отрегулировал,перестал работать выход на саб на гу!! В чем может быть причина??? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 После того как сам отрегулировал,перестал работать выход на саб на гу!! В чем может быть причина??? либо где-то чето соскочило (межблоки или еще че) либо просто не вкл саб в настройках ГУ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Там все включено! Работало ведь!А с другого ГУ все работает!!! Ссылка на комментарий
BIG MASTA Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мог спалить если дёргал межблоки на включённой магнитоле, особенно если это пионер! а ещё как вариант ты воткнул выход с магнитолы на выход с усилителя, но это нереально Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 мог спалить если дёргал межблоки на включённой магнитоле, особенно если это пионер! а ещё как вариант ты воткнул выход с магнитолы на выход с усилителя, но это нереально Да на включенном дергал!!!!!!! У меня ALPINE! Ссылка на комментарий
Temb)4 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да на включенном дергал!!!!!!! У меня ALPINE! был фото моих работ vkontakte.ru/albums-14471336 Ссылка на комментарий
kos56 Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 После того как сам отрегулировал,перестал работать выход на саб на гу!! В чем может быть причина??? А другие выходы с бошки работают - может и правда выход выкл? Не думаю, что сгорели линейки - обычно все свистит, но работает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Что такое GAIN в настройках усилителя?как его правильно настроить? И можно ли при неправильной настройке спалить выход на магнитоле? У меня GAIN 0.2V-6V ...издец , дожили.... Скоро начнут спрашивать- что такое усилитель?.... Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ...издец , дожили.... Скоро начнут спрашивать- что такое усилитель?.... А ты я смотрю сдесь самый умный???!!! Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А ты я смотрю сдесь самый умный???!!! не кипятись, просто на такой вопрос можно ответить покрутив его, ты лучше напиши какая конкретно голова, какой усь. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 10 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А ты я смотрю сдесь самый умный???!!! Во первых мог бы не позориться и заглянуть в любую инструкцию , к любому усилу - там все написано. Мог-бы воспользоваться поисковиком , в нете все есть, но видимо соображалки на это не хватило. А раз уж это не для тебя и ты решил сдесь задать тупой вопрос и тем самым выставить себя на посмешище - то в чем твое недовольство ? Изменено 10 июня, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Во первых мог бы не позориться и заглянуть в любую инструкцию , к любому усилу - там все написано. Мог-бы воспользоваться поисковиком , в нете все есть, но видимо соображалки на это не хватило. А раз уж это не для тебя и ты решил сдесь задать тупой вопрос и тем самым выставить себя на посмешище - то в чем твое недовольство ? Если написал, значит не нашел то что интересовало!!!! Ссылка на комментарий
Ruslan046 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не кипятись, просто на такой вопрос можно ответить покрутив его, ты лучше напиши какая конкретно голова, какой усь. ГУ Alpine 105R,а усь Cadence DAYTONA ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти