Dixon Опубликовано 18 января, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Првиет всем! где можно получить такую наклейку BASSCLUB. :shock: Сам я из Омска. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 18 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Првиет всем! где можно получить такую наклейку BASSCLUB. :shock: Сам я из Омска. Ждем ответ Нострадамуса !! Хотя я тут отписался и мне ответ на мыло по поводу наклейки на следующий день пришел !! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 привет! вся информация о том как присоедениться к бас клубу и получить наклейку здесь[/url:21182app] всего вам хорошего и успехов на соревнованиях! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 наклейку клеить обязательно в тепле !!!! перед тем как клеить обязательно ознакомтесь с небольшой инструкцией вот здесь[/url:2032yjrw] если нет опыта, то приклеить хорошо и ровно не ознакомившись с инструкцией[/url:2032yjrw] оооочень трудно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 после того как успешно справитесь с процессом наклеивания наклейки, огромная просьба сфотографировать чистую машину с наклейкой, на каком нибудь красивом фоне или у какой нибудь достопримечательности вашего города и прислать нам. в дальнейшем мы будем выкладывать эти фотографии на сайте ! фотографировать примерно в таком ракурсе: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 с наклейками парни небольшой затык :no: нигде по городу не можем найти монтажную пленку для наклеек. обещают только на следующей неделе, что появится. так что сидим ждем. обо всех помним, никого не забыли :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 января, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 пока можете поизучать технологию наклеивания стикера в нашей фотогалереи[/url:1r8mzwpq] Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость dRumm Опубликовано 13 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Добрый день! Хочу вступить в клуб, но фотографий инсталляции у меня нет, а в готовом виде можно сфотать только усилок. Как быть? :( Ссылка на комментарий
Гость dRumm Опубликовано 13 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 если я в Новосибирске, мне можно получить наклейку лично (не по почте)? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 да, конечно можно! следи за анонсами на сайте, как будут очередные сборы, приезжай выдадим. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 :D Наклейки получил сегодня!! спасибо.... :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Гость Виталик Опубликовано 17 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет, я хочу такую наклеечку!!!! вот тут ее можно заказать! но написано что заказ картинки временно пристоновлен заказать можно? да и еще вопросик это платно??? если да то сколько??? Ссылка на комментарий
Гость RaZOR Опубликовано 17 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Меня тоже интересует вопрос как у Виталика, Я ТОЖЕ ХАЧУ НАКЛЕЙКУ!!! Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 17 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 RaZOR что-то ник твой мне знаком)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 февраля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 всем привет! выдача наклеек приостановлена по причине того, что они теперь будут платными и пока не решен вопрос как проще переводить деньги за наклейки, в основном конечно же чтобы это не напрягало Вас. для новосибирцев 150 рублей для не новосибирцев 200 рублей новосибирцам наклейка выдается лично в руки, всем остальным высылается заказным письмом. уж сильно много времени отнимает заказ/изготовление/разрезка/упаковка/подготовка к отправке/отправка наклеек. когда это было в небольших количествах, в принципе успевали обработать все заявки, да и финансово не слишком это было обременительно. но когда заявки повалил одна за другой стало тяжеловато. ну и еще хотелось бы присечь один факт, то что народ берет бесплатные наклейки и они потом у них просто валяются в гараже. возможно когда люди будут за них платить, хоть и не большую сумму, то они будут использовать наклейки по назначению :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти