kydesnik421 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Доброго время суток. Такая вот история. Имеется Голова Polk Audio SR124-DVC Моноблок Polk Audio PA600.1 Конденсатор Signat ODC Power Cap. Лаборатория. Соло http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/kydesnik/journal/288230376152793242/#post ::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair::::hair:: Вчера начал несколько песен (Негров) Начал наваливать саб начал дымится. В чём беда? Что надо заменить? или что делать?? короб ФИ, 44 литра, 35Гц настройка, МДФ. просад на клеммах уся не мерил. Питание штатный АКБ + от него 4g минус тоже только от багажника. Конденсатор Signat ODC Power Cap. Лаборатория. Соло Емкость 2Ф Изменено 24 июля, 2012 пользователем kydesnik421 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А с просадками что было? На заведенной машине набалтывал? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 наверное катушки перегрел, вот лак и начал дымить. я когда на дне рождении друга спалил alpine swr1242 у меня со щели короба валил белый дым и воняло не очень приятно, и еще сгорел пред на силовом кабеле=))) и со штатной головы лучше выпаять линейки! я себе так сделал и звук гораздо стал лучше чем эта коробка. (машина opel astra седан) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А с просадками что было? На заведенной машине набалтывал? Да наваливал на заведёной. Дымит только от негров. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 наверное катушки перегрел, вот лак и начал дымить. я когда на дне рождении друга спалил alpine swr1242 у меня со щели короба валил белый дым и воняло не очень приятно, и еще сгорел пред на силовом кабеле=))) и со штатной головы лучше выпаять линейки! я себе так сделал и звук гораздо стал лучше чем эта коробка. (машина opel astra седан) да и так качает хорошо, негры подвели. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Провода силовые у тебя 4Ga? Что за короб, какая настройка? Сабсоник на усе на сколько стоит? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Провода силовые у тебя 4Ga? Что за короб, какая настройка? Сабсоник на усе на сколько стоит? Провода 4ga. Короб штатный от старого саба. (заводской) Сабсоник не знаю что это.:blush: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 короч больше так не наваливай, а то писта ему будет. Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 короч больше так не наваливай, а то писта ему будет. если не уже( Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 если не уже( да. Нее целый. Когда купил наваливал тоже дымил. Играет. Так есть конкретный ответ почему дымит??? из-за чего?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У тебя короб вообще от другого саба еще и заводской?Маньяяк,короб новый надо пилить Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Так есть конкретный ответ почему дымит??? Настройка порта не под негров заточена-то есть хода динамика нет а мощь на него(минимальный импеданс) летит это раз,как выше сказали померяй просад акума возможно клиппинг это два Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 17 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Пили нормальный ящик и питание делай ) PS: Под негров надо было Рокфорда брать, а не Полк ) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 18 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Провода 4ga. Короб штатный от старого саба. (заводской) Сабсоник не знаю что это.:blush: от какого динамика короб? Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пили нормальный ящик и питание делай ) PS: Под негров надо было Рокфорда брать, а не Полк ) Да саб вообще не под чего не брался. Он покупался просто так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения