Joker72 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я хз что уже думать ! Ладно хоть 3500 работает как часы. Я думал так только у уралотроллей случается, ан нет , у меня тоже может, оказывается))) проработал вечером вчера 2 часа пока искал фон и сегодня 20мин. Хоть смейся, хоть плач )) опять разобрал полбагажника и опять пока без музла. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Ты до сих пор думаешь что я тролю урал? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Joker72, создадим новую тему может быть? m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 о как хорошо заходить на басклуб раз в полгода, недавно клиентская киа "шумела", не было время долго разбираться, теперь попробую в этом направлении поработать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ты до сих пор думаешь что я тролю урал? До вчерашнего дня, если честно, думал. Щас начинаю понимать, что ты всем доказывал. К слову : вчера сначала ещё по@бся ))) все подключил - один сч играет чуть слышно, второй нормально. Все проверил , оказалось переключатель фильтров hp-lp-full барахлит в положении full. Переключил в hp (на сч пойдёт и так, процем режу), вроде поёт. Это всё на НОВОМ усе !! Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 До вчерашнего дня, если честно, думал. Щас начинаю понимать, что ты всем доказывал. К слову : вчера сначала ещё по@бся ))) все подключил - один сч играет чуть слышно, второй нормально. Все проверил , оказалось переключатель фильтров hp-lp-full барахлит в положении full. Переключил в hp (на сч пойдёт и так, процем режу), вроде поёт. Это всё на НОВОМ усе !! Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Паша ко мне кучу людей приезжает на настройку,все косяки 90% фирм знаю не по наслышке.. Отдавай усь по гарантии,пока есть что отдавать:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 о как хорошо заходить на басклуб раз в полгода, недавно клиентская киа "шумела", не было время долго разбираться, теперь попробую в этом направлении поработать. Приятно видеть:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 По пути на работу выключился 4.135. Все просмотрел, питание, рем есть. Отключил дины, прозвонил - никакого кз. Сгорел пред. Вставил новый из комплекта к усю, из уся пошёл дым. Вот оно как, Михалыч ((( вот тебе и новый усь. Работал на сч урал w50 и пару мидов . Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk хмм... работает как конь на всю катушку мостами на 2 пары кигзов 8нео в 3 ома.. не сглазить бы. тоже новый. а про глюк джостика фильтров у них не впервый раз слышу. у меня в full стоит Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Приехал мой усь 4.135 с СЦ, только забрал. За всё это время нашёл причину наводок, причина была все-таки в инсталле, а не в усе. Пришлось изменить расположение компонентов в фальшполе. По усю : случай оказался не гарантийный, что то сгорело в блоке питания. По характеру неисправности специалист определил проблемы в питании уся, скачок напряжения или просад. Но пошли мне навстречу и отремонтировали совершенно бесплатно, отделался расходами в тк. В машине причину так и не нашёл, заезжал к электрикам, даже гену на стенде проверили. Короче причина поломки для меня пока загадка. За время ремонта приобрёл себе другой усь , более подходящий на сч\вч и компактнее. Месяц всё работает исправно и без наводок. Этот усь выставлю на продажу, т.к. оказался лишним. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 не такие уж мы богатые-чтобы покупать дешевые вещи:blush: к слову об урале для фронта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти