sChester Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Дин ESX SX1240, в БП4...теперь ищу чем его качать До меня такой же дин подключали на Lightning Audio LA-1000MD, вроде нормально качает, по видосу смотрел, сначала его хотел, потом думаю надо помощней усь взять и не сильно дороже :nea: Так что жду советов! Пока присматриваюсь к: ESX SE1200 Kicx QS-1.600 Что думаете? Говорят у кикса мощность завышена...ну и предлагайте еще какие-нибудь варианты в бюджет рублей 7 (максимум 8)! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем sChester Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кикс 1.900, бу а БП посчитал? какие объёмы? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 говарят есх своих денег некапли нестоит..... eat sleep jdm...... Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 говарят есх своих денег некапли нестоит..... eat sleep jdm...... Бред польный, у меня усилитель ESX я очень доволен. Даже лучше играет чем мой старый ламповый. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оффтоп почистите ухи Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 говарят есх своих денег некапли нестоит..... eat sleep jdm...... аккустика у них обалденная! зря ты так! Много чего было... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кикс 1.900, бу а БП посчитал? какие объёмы? Не знаю, чет бу боюсь брать...один раз акустику взял, а ей пипец :nea: БП мне человек считал, он уже не первый короб собирает, и все играют отлично Объем чет около 106 литров общий...немаленький Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 говарят есх своих денег некапли нестоит..... eat sleep jdm...... Своих денег он стоит...после вчерашнего запуска удивился че он может :good: При таком бюджете лучше не найти Щас еще и усь esx присматриваю Ссылка на комментарий
Semil Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не знаю, чет бу боюсь брать...один раз акустику взял, а ей пипец :nea: БП мне человек считал, он уже не первый короб собирает, и все играют отлично Объем чет около 106 литров общий...немаленький Kicx только на давления, а качество нету. Вы с этим усилком не получите качественный басс. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ESX тема, я ставил такой в 14ку , качает что надо в этой ценовой лучший выбор. Только усил надо мощный, чтоб 700-800 хотяб в 4 ома было. Такчто твой вариант QS 900 эт 100%, а мощности у них реальна. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Kicx только на давления, а качество нету. Вы с этим усилком не получите качественный басс. Мне это и нужно, тем более корпус тоже получился на давку. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ESX тема, я ставил такой в 14ку , качает что надо в этой ценовой лучший выбор. Только усил надо мощный, чтоб 700-800 хотяб в 4 ома было. Такчто твой вариант QS 900 эт 100%, а мощности у них реальна. Сегодня в общем тестили такой esx! Я был впечатлен :bomb: Думаю больше и не надо, просто по деньгам еще не вывожу...вот если тока кикс 1.600 взять, у него вроде заявленная мощность больше чем у еsх...жаль никак не послушать, да и кикса щас наверно хрен найдешь. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 КИКС РУЛИТ, ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!!!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Давай видос в студию и замер Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Давай видос в студию и замер Сначала надо свой усилок купить, саб обкатать, потом и на замер можно Изменено 16 сентября, 2011 пользователем sChester Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти