Skillz Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В эти выходные получилось съездить на отличное мероприятие в город Иваново, на семинар компании Шумoff :drinks: ...отдельное спасибо за приглашение, хоть я и не являюсь представителем :good: Отлично организованное и очень информативное мероприятие, которое прошло просто шикарно в доме отдыха Малинки очень рад личному знакомству и приятному общению со всеми. очень позитивная команда, представители и все, все, все кто там присутствовал Очень порадовал настрой компании, подход к рынку, продуктам и работе с клиентом....все очень грамотно и главное позитивно Еще раз спасибо! :drinks: отлично провел выходные Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тоже отмечусь.... Если опустить подробности самого мероприятия а конкретно того, как подошла компания ШумОфф к встрече своих представителей в регионах( не буду конкретизировать, чтобы не растраивать тех, кто не смог приехать) сама по себе конференция прошла весьма продуктивно! Как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! А увидили много, познакомились с руководством компании, обсудили опыт коллег по регионам, новые продукты, политику компании на будущий год! Особо хочу отметить выступление представителя из Уфы и Екатеринбурга! Весьма поучителные рассказы о становлении и политики продаж, взяли для себя многое на заметку! Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В след раз когда буду шумить,обязательно попробую,ибо много хороших слов сказано,и многие их подтверждают. Ведь надо стремиться к лучшему,если тесты действительно показали результат,то соответствие цены и качества супер,ибо на рынке южнопортовом за те же деньги втюхивают такую лажу... Ссылка на комментарий
SOM Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну и где фотоотчетик? Все снимали, снимали, а фоток не у кого нет... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения