alex_amr Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот умну волялись колбы предов мистери вот и згодились хоть на полезное дело пусть свои 100р отрабатывают:lol: внутрений диаметр 9мм,хоть теперь можно и сварочники засовывать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот точто было раньше Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Грамотно !!!:good: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Спосиб!!! ато эти лопатки так напригают:ireful: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хитрец:good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 нормально замутил. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 тока нужна ловкость и окуратность чтоб им головы не скрутить ... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ща у мистери продажи колб поднимутся <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вопрос. На плате они мертво держатся? Если посильнее шестигранником крутануть? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 моё мнение что качество стали и покрытие дешовых колб даст лажу...могут окисляться в пайке...и прощадь пайки маленькая....да как нужно греть чтоб всё обмокнуть припоем.... Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 вопрос. На плате они мертво держатся? Если посильнее шестигранником крутануть? об этом я сразу позаботился !!! всетоки кобеля тежолые и вибрация сильноя сделол моксимально кребко с переди гнезда пропаянно, посередине гнезда обтянуто толстой проволкой и в сверлено в плату ,это проволка пропаено по всей окружности,поял с кислотой пргрел капетально олово легло без проблем,сдругои стороны платы дорожка идет ширеной 15мм и слой олова гдето 3мм ,думаю чтоб оторвать гнездо ,придется вырвоть вмести с платой вот на фотки видно как по окружности пропаяно, а с зади куда пред пихался туда просунута ножка от старого лопаточного гнезда и залито оловом Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 моё мнение что качество стали и покрытие дешовых колб даст лажу...могут окисляться в пайке...и прощадь пайки маленькая....да как нужно греть чтоб всё обмокнуть припоем.... пояльник хороший! нагрел не напрегаясь! да и спояльником дружу гдето с 13лет Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 хоть на что то Мистери сгодилось:wacko2: Молодец:i_am_so_happy: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вот теперь провода кг 25 вставил все нормально держется вот уже две недели езжу:good: как похолодает остольные уси снему и переделаю Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 друг комне приехал говорит нештяк:good: я говорю привази заодно преды уберем сделаем выносной ато больше 40а небывают а ани унего как спички горят здесь буду переделки усей выкладывать и дороботки Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти