Анатолий Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажи те как Вам Alphard HW-800??? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 лучше еще в сравнении с http://www.paudio.ru/downloads/E8-150S-100S.pdf http://sound.avc.ru/img.php5?id=24520 все три динамика. у кого какая предрасположенность к ящику/двери. сори что так, но думаю автор не против. все ведь познается в сравнении. Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 лучше еще в сравнении с http://www.paudio.ru/downloads/E8-150S-100S.pdf http://sound.avc.ru/img.php5?id=24520 все три динамика. у кого какая предрасположенность к ящику/двери. сори что так, но думаю автор не против. все ведь познается в сравнении. может оно и лучше.... но цена не лучше чем у альфардов....поэтому и хочу услышать мнения кто их слушал и как они.... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 e8-100s - 1100р e8-150s - 2100р цыаре - 2130р + почта из питера скинь ссылку на алпард Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 e8-100s - 1100р e8-150s - 2100р цыаре - 2130р + почта из питера скинь ссылку на алпард давай не будем забивать тему мне не нужным.... я знаю про п.айдио..... меня интересует Alphard!!!! Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 http://forum.datagor.ru/index.php?showtopic=3999 расскажи мне про п.ауди в личку плс. конкретно по этим двум моделям Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажи те как Вам Alphard HW-800??? Оффтоп У меня такие в дверях стоят, 2 динамика на каждой, мне нравятся, для своей цены очень даже, усилитель надо хороший, громко и чисто и своеобразный панч присутствует Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а скока денег удовольствие? со скольки герц реально играют? панч это 100-120 по ходу. и что значит усь помощнее? два двухканальника по 500Вт на 4 ома в мосту хватит надеюсь? я тоже заинтересовался. двушка/трешка? Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Актуальная темка однако.:good: Тоже думаю 4 штуки взять только ALPHARD HW-1200, по заявке производителя номинал 80 макс 160, хочу их в заднюю полку поставить а запитать от Иволги бг1004. Народ как думаете нормально получится? да и ценник сладкий 800р штука!!! Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нужно у Сани (y200yk) спрашивать.он в них профи:) Но он говорит,что они самые ходовые,тоже выбирал между ними и шириками,он посоветовал ширики. Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а скока денег удовольствие? со скольки герц реально играют? панч это 100-120 по ходу. и что значит усь помощнее? два двухканальника по 500Вт на 4 ома в мосту хватит надеюсь? я тоже заинтересовался. двушка/трешка? за 800р один динамик, честно не знаю со скольки играют, как поставил на усилителе High и забыл, а ниже чтоб играло мне спереди не надо. Мой усилитель в 2 ома на канал где-то ~150ватт и то не факт, просто y200yk писал "они очень требовательны к усилителю". А да, двушка. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 друзья, чем интереснее акустика,тем больше она требует от гу и усилителя. Хотите чтобы орало берите ширики и любой усь. Хотите качества берите нв800 даже по одному в подготовленную дверь и шёлковые пищики в углы панели от стекла и будет вам счастье. Любые стили отыграет на ура. Если ставить пару нв800 в дверь то придётся разориться на хороший усь и добавить низкоиграющие пищики. Есть машина собранная мной на четырёх таких динах. Если надо зафотаю и выложу фото. Сразу говорю что бошки типа пролежней не прокатят. А то потом акустику винить придётся. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 друзья, чем интереснее акустика,тем больше она требует от гу и усилителя. Хотите чтобы орало берите ширики и любой усь. Хотите качества берите нв800 даже по одному в подготовленную дверь и шёлковые пищики в углы панели от стекла и будет вам счастье. Любые стили отыграет на ура. Если ставить пару нв800 в дверь то придётся разориться на хороший усь и добавить низкоиграющие пищики. Есть машина собранная мной на четырёх таких динах. Если надо зафотаю и выложу фото. Сразу говорю что бошки типа пролежней не прокатят. А то потом акустику винить придётся. Какую модель шириков посоветуешь?? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Какую модель шириков посоветуешь?? ширики у альфардов только одна модель 8" размера. 8ма300. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Анатолий Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а эти нв800 будут орать? Или они тихие? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти