Макс Еловских Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Всем привет! Решил показать построение своего проекта. Также очень будут интересны Ваши мнения и советы. И так не большая пред история,до этого проекта все системы у меня были в пределах багажника. Этот уже решил более серьезнее до центральных стоек. И так: для проекта выбрал авто УНИВЕРСАЛ. Описание примерно планируемой системы: 1) Генератор DC Power 270а(2шт) 2)Проводка по 4 протяжки 0Ga 3)Fккумуляторы под вопросом 4)Магнитола пион580 или альп 5)Фронт 4-10 пар C654 Aura sound 6) Усилитель на фронт ого 2500 7)рупора 4пары 8)Сабвуферы cw122 (12шт) 9)Моноблок alphard 12000.1D(позже мост) Планируемое оформление БП4 или БП6 На сегодня только начинаю работу. Разобрал и выкинул все с задней части и начал частично проклейку,чтобы исключить вибрацию кузова при каче. Спрашивал у некоторых кто уже сделал неплохие проекты,некоторые вообще не клеили кузов,но я все же решил. Изменено 24 января, 2018 пользователем Макс Еловских Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 9 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Если Вы заметили под пунктом 3 перечня системы стоит вопрос. НА данный момент перед началом построения и сварки клетки остановился над выбором акумов Пока бюджет в питании ограничен и за определенную сумму подходит либо: 1) ЛИТИЙ 300ампер( Вроде как сейчас и с балансирами удобно и отдача веселая,в течении сезона приобрести еще 300) Как будет жить с 2мя генами? и ли все же податься на: 2) за эту же сумму бу агм ампер так на 700( агм типа леучи,powerSafe итд) 3) также новые акумы агм но уже с пусковым током (акум типа АКБ Banner Running Bull AGM)пока 500ампер чуть позже поднять общий объем до 1000а Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) ооо) первый пошел!) удачи в постройке проекта! Изменено 11 января, 2018 пользователем Антон Хэвик Ссылка на комментарий
thelifeofmirin Опубликовано 9 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 учитываешь вес,и размер агм?? Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 12 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 учитываешь вес,и размер агм?? да. Тоже не малый фактор. Но думаю выдержит.Узнавал у подобных проектов.Ходовку практически никто не усиливал.Только приподнимали тачку Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 да. Тоже не малый фактор. Но думаю выдержит.Узнавал у подобных проектов.Ходовку практически никто не усиливал.Только приподнимали тачкуТы нашел метод лифтинга задней подвески? Я тоже хочу приподнять но незнаю как. Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 14 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Ты нашел метод лифтинга задней подвески? Я тоже хочу приподнять но незнаю как. Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk Только снизу домики установить как от переднеприводных ваз. НУ и стойки решил заменить на газовые Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 22 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Всем привет. Наконец дождался виброизоляцию. И начал заниматься шумкой. Представляю Вашему Внимаю новую линейки AURA SPORT VDM UNLIMITED. Размер листа 500х700мм, толщина 6мм,вес 3.6кг. Битумная и мастичная композиция материала. 2 слоя фольги толщиной каждая 100мкм. На данный момент укатал 3-4 слоя Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 22 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Совсем немного Оффтопа о моей предыдущей тачке. ЛАда приора,хетчбек. И собственно те самые динамики AURA C122 от GR12000.1D(все с багажника)/ Фронт 8 пар AURA С654 Изменено 22 января, 2018 пользователем Макс Еловских Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 30 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет. Наконец-то решился вопрос с акумами. От лития отказался в связи с финансовыми не состыковками и в принципе я пока не хочу с ним работать. Задав вопрос своему хорошему знакомому из студии автозвука BASSSTUDIO Ивану- "Не продаст ли он мне акумы с комаро?". Ответ: ПРОДАМ! Падаю в машину еду забирать. Решил вес раскидать по всей тачке,поэтому акумы будут не в багажнике, а за передними сидениями.Времени категорически не хватает,из за вопроса поиска акумов ничего практически не сделал.Но буду наверстывать упущенное. В эти выходные планирую установить акумы.Посмотрим ,что из этого выйдет. Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 И снова всем здравствуйте,друзья!✌ Я продолжаю работу над своей машинкой, которая входит в командный состав #AURATEAMRUSSIA. И снова прошли выходные,что сделал на этот раз!? Пришлось немного доработать недоработки немецкого автопрома и усилить пол, где будут находится аккумуляторы. Аккумуляторы установлены на своем месте,осталось еще немного их выравнять по уровню,☝ и при хорошем раскладе уже начать варить клетку на следующих выходных. Это OUR LINE проект #AURATEAMRUSSIA Всем ветра! Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 кило мощи в 1 ом и компактный размер! Легко! STETSOM-Официальный партнер команды #AURATEAM И ко мне приехал Stetsom EX 3000 EQ, которым я буду разминать фронт(о нем чуть позже) Ну и немного фоточек этого красавца... Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Как с наводками в широкую полосу у этого стетса? Не пищит? Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Как с наводками в широкую полосу у этого стетса? Не пищит? По запуску это еще не скоро. Фронт примерно будет запускаться в апреле. В планах за февраль закончить с клеткой,и в марте переходить на переднюю часть уже, так как нет еще точных правил по соревнованиям и разрешена ли будет модификация после стоек. Ну и в апреле думаю начать запуск и тесты уже. А так коллеги по команде тестили данные уселки,проблем не наблюдалось.:wink: Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Небольшой оффтоп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти