Ivan Olukhov Опубликовано 27 ноября, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Для тех, кто не в курсе, сообщаю.... Решением руководства АМТ-Евразия, на пост Главного судьи формата по категории Звуковое давление, назначен Артем Миринцев! Мои поздравления Артему и пожелания легкого сезона! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Чудненько :) Артёму только удачи и адекватных участников на этапах, которые знают правила :):hi: Ну и пожелание быть немного более лояльным к участникам , что касается чистоты :) p.s. Артём я думаю понял о чём я :) Уж больно любит он чистоту Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Артем Миринцев - территориально от куда? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Артем Миринцев - территориально от куда? Екб:hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А ко же поедет в Грозный?:blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Помню, что раньше Дэн был "на Урале" а в ЮФО Серёга. Теперь везде один человек будет? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Помню, что раньше Дэн был "на Урале" а в ЮФО Серёга. Теперь везде один человек будет? Насколько я знаю, Тёма поедет в Грозный и Пятигорск :hi: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мои поздравления!!! ps.чтото как то с цфо слабовато Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Насколько я знаю' date=' Тёма поедет в Грозный и Пятигорск[/quote'] Замечательно! Хотелось бы познакомиться лично:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти