Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Модераторы прошу не удалять тему пожалуйста, просто уже конкретно заебал этот ежечасовой понос в адрес бренда Урал и соотвественно участников команды выступающей на этом железе. И так для всех у кого есть сомнения по усилителям фирмы Урал и т.д. и т.п. по заявкам и возможностям и т.д. и т.п. Во-первых - брак есть у всех производителей без исключения, независимо от конечной цены для потребителя и стоимости используемых комплектующих, так как человеческий фактор пока еще полностью не исключен, дело тут в том, как производитель подходит в потребителю, слушает ли его просьбы и пожелания, ну и вопрос гарантии тоже имеет быть. Во-вторых - по заявкам усей. Приезжайте летом на плоащадки со своими мультиками и клещами, кидайте их на живые системы Тим Урал, мерьте мощу и заявку, я думаю ни один участник не откажет, ну и недвольных тоже не будет надеюсь. Статические тесты скажем так это одно, а руки и реальные условия в авто это совсем другое. В-третьих - вроде все взрослые люди, но подовляющее большинство уж совсем ахинею гонит на бренд. Я так понимаю нам из Тим Урал и дилерам Урала надо начинать хвалить железо Альфард, Кикс, ДД, Прайд и т.д., а ребятам собственно из "НЕ УРАЛ" надо понлостью защищать именно УРАЛ. Ну вы поймите тоже, что чтобы рынок развивался, нужна конкуренция, пока что в ценовой политике Урала почти нет конкуркентов, либо они дешевле, но и качеством ощутимо хуже. Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Блин,ребята,друзья....сколько лет уже идёт этот срачь брендов,сколько народу уже пересабачилось из-за этого. Почему нельзя найти нормальный компромисс,что люди с одной команды,не могут выкладывать видео с железом другой команды без согласования? Зачем это нужно? Кто то сказал,кто жопу показал и понеслось. Помню раньше одна радость и белая зависть была читать тесты "в лоб" когда собирались люди в одном месте,каждый представитель привозил свой продукт,все это дело тестили а потом вместе это дело обмывали? Вот она конкуренция,здоровая,натуральная! Пусть даже тест в чем то был не совсем справедливый,пусть под чьи-то параметры был больше заточен,но люди не грызли друг друга из-за денег!!!!!!!! Куда мы катимся? Многих знаю лично,со многими общался в интернете/по телефону,все отличные парни,а ведете себя как.... Очень не приятно на это смотреть! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Subaru team Russia Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ща немного на гз народ отвлечётся после финала в австрии, там говорят жесть как всё прогнило. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ДэДэ гавно) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Crackrus21 сил пережить автозвуковую зиму должно хватать. на всех сизонных форумах присутствует сезонный ****. у рыбаков, мотоциклистов, стенсеров, грибников... у всех... твои доводы вообще непонятны... на то ты или Вы "тим Урал" что б на площадках доказать что вы выбрали правельное железо, а на все обвинения и подстрикательства в Ваш адрес в несезонное время вы должны злостно хихикать и говорить что бл... вот на соревках мы всех *** порвем. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Модераторы прошу не удалять тему пожалуйста, просто уже конкретно заебал этот ежечасовой понос в адрес бренда Урал и соотвественно участников команды выступающей на этом железе. И так для всех у кого есть сомнения по усилителям фирмы Урал и т.д. и т.п. по заявкам и возможностям и т.д. и т.п. Во-первых - брак есть у всех производителей без исключения, независимо от конечной цены для потребителя и стоимости используемых комплектующих, так как человеческий фактор пока еще полностью не исключен, дело тут в том, как производитель подходит в потребителю, слушает ли его просьбы и пожелания, ну и вопрос гарантии тоже имеет быть. Во-вторых - по заявкам усей. Приезжайте летом на плоащадки со своими мультиками и клещами, кидайте их на живые системы Тим Урал, мерьте мощу и заявку, я думаю ни один участник не откажет, ну и недвольных тоже не будет надеюсь. Статические тесты скажем так это одно, а руки и реальные условия в авто это совсем другое. В-третьих - вроде все взрослые люди, но подовляющее большинство уж совсем ахинею гонит на бренд. Я так понимаю нам из Тим Урал и дилерам Урала надо начинать хвалить железо Альфард, Кикс, ДД, Прайд и т.д., а ребятам собственно из "НЕ УРАЛ" надо понлостью защищать именно УРАЛ. Ну вы поймите тоже, что чтобы рынок развивался, нужна конкуренция, пока что в ценовой политике Урала почти нет конкуркентов, либо они дешевле, но и качеством ощутимо хуже. :biggrin: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 pox73, я если честно уже сам жалею что повелся на эту ахинею, но срок я свой отмотал, так что совесть моя чиста ^_^ ну за то получил бесценный опыт! bigfreeze, в точку Андрюха ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти