Rokos Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наткнулся на такой вот АКБ. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6704 12V - 2500A - 70Ah Цена как на оптиму синюю 65 у нас. как на ваш взгляд эта батарейка? Вроде по цифрам интересней должна быть. может кто сталкивался? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 самому такую предложи за 280y.e....и уже 3 раза спрашивал про него тут, так никто и не ответил...Но где то мне попадалась темка и там мимолетом оговорились о нем, так вот чето не любят его :) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 норм акб. только дороговато, а так обычный агм ::yu:: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 разве это дорого по сравнению с XS и Хавкером? Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 норм акб. только дороговато, а так обычный агм По ценам Украины это как желтая 55 оптима или хавкер 300й. а ток пусковой написан тут явно покруче.. :bomb: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 самому такую предложи за 280y.e....и уже 3 раза спрашивал про него тут, так никто и не ответил...Но где то мне попадалась темка и там мимолетом оговорились о нем, так вот чето не любят его :) В забугорных инсталлах видал его, у нас кажись тоже пару раз... значит пользуют... но мало Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну вот и интересно почему мало пользуют, может не так уж он хорош... ну да, оптима у нас так же стоит примерно, но по цифрам она слабее, хавкеров у нас вообще не видел. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тот же одиссей или хавкер только в "фантике" от ГЗ. ГЗ не делает акб. А просто для них делают под их брендом. Кто делает я не помню. ::yu:: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну вот и интересно почему мало пользуют, может не так уж он хорош... ну да, оптима у нас так же стоит примерно, но по цифрам она слабее, хавкеров у нас вообще не видел. Хавкеров у нас нет. я щас начинаю общаться с человеком по этой теме. если нарулю каналы может придут они и к нам:) говорят они похлеще оптим Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тот же одиссей или хавкер только в "фантике" от ГЗ. ГЗ не делает акб. А просто для них делают под их брендом. Кто делает я не помню. Меня еще смущает подозрительно высокий ток пусковой. даже сравнимо с тем же хавкером 300. у него и 1000 нет если я правильно помню.. короче темный лес с этими ГЗ батареями я так понимаю.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 там не пусковой а ток кз, у оптимы 75 пусковой ток 900 а кз не указан ::yu:: Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 если уже брать ГЗ, надо брать 5000а. http://www.ground-zero-audio.com/english/11_bp125000.htm Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 если уже брать ГЗ, надо брать 5000а. http://www.ground-zero-audio.com/english/11_bp125000.htm НУ или же в аналог ему хавкер 400. или еще что-то побольше. Хотя все никак ГЗ-ских пользователей на горизонте не видать, никто ничего особо толком не говорит.. народ привык к проверенным намкерам и оптимам Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти