Roma161 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Имеется Две пары Pioneer TS-M650PRO . Играть будут от ETON 500.4 в 2 Ом от сильных каналов усилителя. Хотелось бы услышать мнения по оформлению динов (Зя -сколько литров, или на объем двери) Характеристики по динам не полные вот все что накопал: Максимальная выходная мощность500 Вт Номинальная входная мощность110 Вт Импеданс4 Ом Частотные характеристики50 - 18,000 Гц Гц Чувствительность (1 Вт/1м)94 дБ Материал диффузорыЦеллюлоза Параметров ТС не нашел Жду ваших предложений:hi: Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 так вот тилясмолла и определяет оформление. и именно qts скажет--на дверь(фри) или коробок. а так чисто на обум чёньть слепить можно Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 на дверь(фри) ...а я чет думал, что дверь -это зя, по крайней мере для мида делаешь объем 3-5 л. и наслаждаешься музлом... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ...а я чет думал, что дверь -это зя, по крайней мере для мида делаешь объем 3-5 л. и наслаждаешься музлом... Так-то дверь не совсем зя. Отвестия для вентиляции и слива воды думаю никто не заклеивает Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) прийдется эксперементировать. ЗЯ разных объемом, объем металла двери. тут недавно обсуждалось, сначало ЗЯ на десять литорв, а потом заполняй по чуток. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Blackcross Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ...а я чет думал, что дверь -это зя, по крайней мере для мида делаешь объем 3-5 л. и наслаждаешься музлом... У меня два мида на дверь!!!т.е. 10литров? А что может случиться если миды расчитанные на объем двери засунуть в ЗЯ намного меньшего объема чем дверь???:scratch_one-s_head: Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я бы пробовал выжать максимально большой ЗЯ сначала. послушать, и в итоге добавить синтепон или вообще уменьшать объём. это если не снимая АЧХ и не подгоняя под предпочтения, а просто на слух, как больше нравится. но ЗЯ будет лучше чем на объём. будет больше точность и прорисовка середины. Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 так вот тилясмолла и определяет оформление. и именно qts скажет--на дверь(фри) или коробок. а так чисто на обум чёньть слепить можно На обум не хочется Нигде нет параметров Тилля Смола на эту модель акустики:sad: Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я бы пробовал выжать максимально большой ЗЯ сначала. послушать, и в итоге добавить синтепон или вообще уменьшать объём. это если не снимая АЧХ и не подгоняя под предпочтения, а просто на слух, как больше нравится. но ЗЯ будет лучше чем на объём. будет больше точность и прорисовка середины. Спасибо я и сам склоняюсь больше к ЗЯ, хоть и гемор не маленький с обшивами, но буду пробовать Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Может кто сталкивался с этой акустикой? Очень любопытно Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 На обум не хочется Нигде нет параметров Тилля Смола на эту модель акустики:sad: Нет параметров -найди кто померяет Pioneer m-650pro Parameter, Value, Dim Fs, 117.76, Hz Re, 3.20, ohms[dc] Qt, 0.47, - Qes, 0.49, - Qms, 16.56, - Mms, 10.47, grams Rms, 0.467934, kg/s Cms, 0.000174, m/N Vas, 5.02, liters Sd, 143.14, cm^2 Bl, 7.139790, Tm ETA, 1.62, %:empathy: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо за параметры:hi: Только вот скажите какое оформление для динов исходя из этих параметров? Я так понимаю ЗЯ на 5л если пара динов,то 8-10л. И если резать их от 80Гц норм будет? Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Андрей Ангар Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго времени суток! Парни, хелп, седни ставил активный саб fusion fbs-at100, питание подключил, лампа питания пару раз загорелась и потухла навсегда, коротыш не устраивал, преды целые! что с ним стрястись могло? :sorry: Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго времени суток! Парни, хелп, седни ставил активный саб fusion fbs-at100, питание подключил, лампа питания пару раз загорелась и потухла навсегда, коротыш не устраивал, преды целые! что с ним стрястись могло? :sorry: Братиш тебе сюда http://www.bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=34 Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо за параметры:hi: Только вот скажите какое оформление для динов исходя из этих параметров? Я так понимаю ЗЯ на 5л если пара динов,то 8-10л. И если резать их от 80Гц норм будет? можно и 5л/1дин,вот от 80гц непалуцца. и fs и qts возрастут в 1,41 раза, 165гц будет самая доступная нижняя частота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти