Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

InfiniuM

Registered
  • Content Count

    4185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32
  • Feedback

    100%

InfiniuM last won the day on February 19

InfiniuM had the most liked content!

Community Reputation

419

2 Followers

About InfiniuM

  • Birthday 12/24/1989

Personal Information

  • Возраст
    30
  • Where you live
    Брест

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. между гелем и агм не такая уж принципиальная разница. по сути одно и то же, разница в формфакторе свинцовых пластин. в гелях рулоны, в агм коробки сетчатые. так что можно и те и те рассматривать.
  2. Exide AGM посмотри. и относительно недорогие, и нормальные по качеству. желательно пару (под капот и в багажник), и желательно близкие по емкости. если гена хотя бы 150А, то 2 по 60а/ч хватит и будет отлично.
  3. @Nastradamus вот потому я про приспособу сразу и сказал. чем мельче деталь - тем она опасней. еще и осколки фрезы как шрапанель.
  4. сделай лучше приспособу с прижимами, что бы пальцы были подальше от фрезы. опасненько так, пусть и фреза маленькая
  5. а если предположить, что рынок крипты рухнет в ноль? не беря механику падения в учет. каковы будут эмоции майнеров? )
  6. потому что поле не паханое. компонентов уйма. я могу посоветовать Ground Zero GZNC 1650SQ, а вы скажете что не понравились. могу посоветовать GZPC 16.3SQ-ACT, но там цена 100+к. а что с усилением? тут тоже, можеть быть помойный ACV какой нибудь, а может весьма своеобразный по звуку Mosconi. а сколько еще не слышал я например?
  7. крайне слабо верится, что какой нибудь стингер или XS или тот же Shock выпускают в америке. точно так же едет из китая. я не беру в расчет что то экзотическое совсем.
  8. а чем прайд и особенно дакс не угодили? сейчас у всех все провода с одного завода, максимум с двух. все они +- одинаковые, только надо смотреть что бы медный был.
  9. у меня кенвуд 305, на разных уровнях гейна усилка после 28 делений начинает подсирать уже.
  10. трудозатраты и подбор компонентов могут оказаться дороже/сложнее готового варианта для дома. если уж хочется, то домашние компоненты в доступе есть. из них и строить что то свое
  11. зачем мост? мост прибавит искажения, и не слабо. но усь хороший. мощи с канала достаточно будет что бы вч раскрыть. под остальные компоненты. на миды GZ GZNA2400xii, на остальное GZUA 4.150SQ-Plus. и горя в качестве звука знать не будешь. если совсем по жирному надо, то на сч GZUA 2.250SQ-Plus а на ВЧ я бы посоветовал что то из EOS посмотреть например. и еще хорошее питание купить хватит бюджета.
  12. вижу 2 причины: 1. ЦАП телефона говно. 2. аналоговый тракт ГУ говно. звук в цифре, его надо перекодировать в аналог, и пусть в aux. далее магнитола принимает, и гонит еще по своему тракту. хотя я не исключаю, что могли изобрести велосипед, и аналог снова собрать в цифру и потом снова в аналог (но надеюсь это не так)
  13. динамики не клиппуют, клиппует источник сигнала на синусе искажения не услышишь. ну вернее услышишь конечно, когда уже хрип начнется @Zorgio вообще на слух, т.к приборов явно не всегда достать. сперва надо на магнитоле найти порог чистого сигнала. почти по всем моделям есть инфа, до сколько крутить можно, и не будет искажений. от этого порога (максимальная громкость на ГУ) выставляем гейн на усилителе. по чуть чуть добавляя, и слушая запись. крутим пока не начнет появляться откровенный звон/шум хз как описать, и чуть откатываем гейн назад, что бы не быть на грани клипа. но и тут правильно сказали, что запись записи рознь. те же мп3 на 2/3 громкости уже замучают шумом по сравнению с той же записью по flac например. loony6233 в общем все правильно описал
  14. брательник в армии сейчас, я его комп забрал, пока ему не нужен. за последние 7 лет, с момента как женился, покатал в танки ) все новое. ни одной карты почти не знаю. танки почти ни один не знаю по ощущениям ) но вроде вкатался уже немного
  15. @Magic Stick да я скорее из любопытства интересуюсь, не ради покупки. единственное применение крипты в реальной жизни я увидел, когда у нас началась репрессия летом, и потерпевшим выплачивали помощь или оплачивали штрафы, гоняя деньги в крипте через фонды поддержки.
×
×
  • Create New...