ART_UFA Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Всем привет кто готовил Mistery а именно MJS-12F? Поделитесь инфой. С уважением Артем. З.Ы. Понимаю что гавно, но мне до лампочки Ясно что ФРИ но думаю в ФИ мона приструнить Спасибо всем откликнувшимся. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ART_UFA Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 овчинка выделки не стоит, короб черезчур большой выйдет, чтобы частоту настройки как можно ниже опустить. Да и горбить буит безбожно СКУшный парень Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 понимаю, в дальнейшем в этот корпус встанет че нить посерьезнее (коробка не мне), думаю литров 45-50 чистыми и фазик на 35-40, щель буквой Г с круглением угла чтоли.... Думаю должно выйти нормально и типа универсально, без замашек на соревки. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хороший саб... мой перемотать надо :))) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 понимаю, в дальнейшем в этот корпус встанет че нить посерьезнее (коробка не мне), думаю литров 45-50 чистыми и фазик на 35-40, щель буквой Г с круглением угла чтоли.... Думаю должно выйти нормально и типа универсально, без замашек на соревки. Если не на соревки, то 40Гц это очень высоко. А 50 л это очень мало для указанного дина. Мне видится корпус на 70-75 литров и настройка на 33-35Гц:hi: СКУшный парень Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Если не на соревки, то 40Гц это очень высоко. А 50 л это очень мало для указанного дина. Мне видится корпус на 70-75 литров и настройка на 33-35Гц:hi: А с чем связано это видение?:hi: Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С параметрами которые можно руками "измерить": жесткий подвес, небольшой ход, а отсюда небольшой Vas и резонансная частота высокая СКУшный парень Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 С параметрами которые можно руками "измерить": жесткий подвес, небольшой ход, а отсюда небольшой Vas и резонансная частота высокая какова точность _ручного_ измерения? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну так сказать параметры нарыл (официальные), и в спикершоп загнал, рисует превосходно с выше перечисленными объемами. Ровно во всем диапозоне, практически, с хорошим подъемом. Но 70 это много, хотя в багажник залезет, но тут возникает другая ситуэйшен. Если дин менять ну допустим на велас ал12??? корпус в переделку? Точно не вариант... Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какова точность _ручного_ измерения? +1:biggrin: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 +1:biggrin: ему полюбому минимум 50л для закрытого типа ,а он ещо и фреерник:yes: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну так сказать параметры нарыл (официальные), и в спикершоп загнал, рисует превосходно с выше перечисленными объемами. Ровно во всем диапозоне, практически, с хорошим подъемом. Но 70 это много, хотя в багажник залезет, но тут возникает другая ситуэйшен. Если дин менять ну допустим на велас ал12??? корпус в переделку? Точно не вариант... первый раз слышу, чтоб мистери на сабы давал параметры, да еще и официальные. Ссылочку б дал, мы бы посмотрели. СКУшный парень Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какова точность _ручного_ измерения? ну ты же сам прекрасно знаешь, что можно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО оценть динамик, потрепав его немного в руках. СКУшный парень Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 на магнитоле выложенно... думаю даже под жесткий фришник эти параметры подойдут). резонанс 47 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 какова точность _ручного_ измерения? б*я,зашел бы я раньше...то же самое бы написал.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти