Selmer 45 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем Привет! Решил заморочиться твиком ГУ DEH-P88RS-II. Статья в Магнитоле есть по этой теме, но поверхностная. Операционники будут заменены на быстродействующие AD8066, может уже появились лучше по хар-кам, посоветуйте. Ну и проходные емкости по каналам отвечающим за СЧ и ВЧ, на пленочные и дублирование емкостей по цепям питания. Интересует какой точно номинал емкостей по каждому очищаемому каналу в трех местах:после ЦАП,после операционников фильтра,перед выходом на линейки. Буду благодарен маломальской помощи!:hi: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сейчас то что не устраивает? тупой заменой микросхемы и конденсаторов ничего толкового не добиться. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Сейчас то что не устраивает? тупой заменой микросхемы и конденсаторов ничего толкового не добиться. Кто знает, тот поймет! Ясень пень звук. Скорость, разрешение, вч и сч без пластмассы, музыка живее, ! На ОУ AD8066 бас глубже и насыщенней! Изменено 14 июня, 2014 пользователем Selmer 45 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кто знает, тот поймет! Ясень пень звук, середина и вч лучше! На ОУ AD8066 бас глубже и насыщенней! насыщенней и приукрашенней? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ребят честно, язвить и петросянить в теме, тупо вставить свое слово и под..бать..Надоели! По существу. Глумитесь в другом месте, будьте взрослее! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Всем Привет! Решил заморочиться твиком ГУ DEH-P88RS-II. Статья в Магнитоле есть по этой теме, но поверхностная. Операционники будут заменены на быстродействующие AD8066, может уже появились лучше по хар-кам, посоветуйте. Ну и проходные емкости по каналам отвечающим за СЧ и ВЧ, на пленочные и дублирование емкостей по цепям питания. Интересует какой точно номинал емкостей по каждому очищаемому каналу в трех местах:после ЦАП,после операционников фильтра,перед выходом на линейки. Буду благодарен маломальской помощи!:hi: На магнитоле есть человек с ником FFZ http://magnitola.org/members/2477.html , я думаю тебе лучше к нему на прямую в личку обратится, я уверен он неоткажет в помощи и посоветует побольше так-как он делал много твиков Изменено 11 июня, 2014 пользователем Crush Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Не по теме немного, но я менял операционники, транзисторы и кондеры на усилителе, результат оправдал ожидания. Появился нормальный мягкий бас и звучать поинтереснее стало, жена заметила даже. Так что я думаю имеет смысл заморочиться. П.С менял 4558 на ОРА2134 Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Спасибо за советы!:hi: Джон Савошка у тебя модель какая пиона? У меня просто стоят ОУ 1358, а утебя другие? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Selmer 45, я же говорю не по теме, на усилителе - 4х канальнике твик проводил. Тут думаю ситуация такаяже, кондеры по питанию ОУ скорее всего минимально допустимых номиналов китайцы ставят, ставить норм номиналы не выгодно - будет удорожание мафона. Наращивать смело можно как позволяет корпус. ОУ тоже обязательно менять на что нить более менее приятно играющее. Я еще делал на ГУ на питание кондер 10000х25 с диодом, просад в системе есть а на ГУ стабильное напряжение. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Selmer 45, я же говорю не по теме, на усилителе - 4х канальнике твик проводил. Тут думаю ситуация такаяже, по питанию ОУ скорее всего минимально допустимых номиналов китайцы ставят, ставить норм номиналы не выгодно - будет удорожание мафона. Наращивать смело можно как позволяет корпус. ОУ тоже обязательно менять на что нить более менее приятно играющее. Я еще делал на ГУ на питание кондер 10000х25 с диодом, просад в системе есть а на ГУ стабильное напряжение. А, ну понял! Спасибо за информацию и совет!:good: Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На магнитоле есть человек с ником FFZ http://magnitola.org/members/2477.html , я думаю тебе лучше к нему на прямую в личку обратится, я уверен он неоткажет в помощи и посоветует побольше так-как он делал много твиков Ответ уже получен! Любезно отказанно и твиком он оказывается не занимается!!! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ответ уже получен! Любезно отказанно и твиком он оказывается не занимается!!! Странно, он написал очень много инфы именно по поводу твика. Я его темы на магнитоле брал за основу. М.Б. лукавит Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Странно, он написал очень много инфы именно по поводу твика. Я его темы на магнитоле брал за основу. М.Б. лукавит Ага, я ему об этом уже растолковал и темы видел с его постами! Ну ни хочет человек помочь, я же не буду настаивать! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Selmer 45 у тебя стоят LT1358, как в deh-80prs. Достаточно качественные, на ОРА2134 менять смысла нет. AD8066??? Посмотри OPA1642 или LME49723, LME49860... это ставят в хороших цапах. Плюс доп емкости в питании цап и оу. Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ответ уже получен! Любезно отказанно и твиком он оказывается не занимается!!! Странно, он написал очень много инфы именно по поводу твика. Я его темы на магнитоле брал за основу. М.Б. лукавит :sarcastic: дошло видимо что бесполезная трата денег и времени, блохоискательство Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти