$tepan Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Беда! На днях слушал музычку. И вдруг пропал звук саба. Я сразу к усю. Преды норма. Перегрузки нету. вентиль крутиться а звука то нет. Даже не горячий усь. В итоге были приняты меры: -Проверил на выходе звук - нету. -пробывал другие линейники - нету. -пробывал линейники от другого мафона даже- и снова нету звука. -раскрутил усь(думал мож пыли много) - чистый. (это так для себя))) -сабы на другом усе проверл - норма. -понюхал всё в усе - нет запаха гари. мой Вывод: видимо в усе что то связаное с линейниками погорело, либо....:sorry:незнаю короче. Есть у кого какие мысли. А да забыл совсем. Усё описание внизу что от чего и как играло. (p/s/ в 1 ом подключены сабики) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 23 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Парни, давайте дружно поможем форумчанину, я бы если понимал, помог бы:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Починили мне мад 11. Проблема оказалась в просадке в системе питания. Не вывез блок питания и усё накрылось. Но что интересно сгорел не основной блок питания а после него какойто(я неразбираюсь))) Так что не любят усилы dls провода сечением менее кг35. Ремонт обошёлся в 1000рубликов. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти