$tepan Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) По многочисленным просьбам и вопросам одноклубников, выложу и подробно напишу как же загрузить фото на форум в разделе продам. Итак начнем: - Берем фотоаппарат и делаем фото: Оффтоп в данный момент это мой бывший усилитель - Далее файл с фотоаппарата загружаем на файлообменник В моём случае я загружаю в соц.сеть "В КОНТАКТЕ", а именно добавляю данный файл. Делается вот так: В вкладке "мои фотографии" выбираем "Добавить новое фото" Далее выбираем необходимый файл, и нажимаем "Открыть" Появляется окно пишем описание и нажимаем "Сохранить фотографию" Наше фото загружается к остальным фото Далее нажимаем на него левой кнопкой мыши, чтобы оно открылось в окне, далее в открывшимся фото нажимаем на правую кнопку мыши до появления окна функций: Оффтоп как смог так и объяснил))) и выбираем вкладку копировать адрес изображения! Далее заходим на форум Бассклуб в раздел продам и выбираем нужный Вам раздел: Создаем тему Печатаем в заголовке, описании что необходимо и теперь самое главное!!! чтобы вставить фото необходимо нажать на иконку фотографии над текстом появиться вот такое окно в пустую строчку вставляем скопированный ранее адрес изображения появляется вот такая ссылка - надпись в окне и нажимаем ОК! Далее в окне с текстом объявления появиться вот такая надпись Это и есть наше изображение - фото, только в электронном виде Чтобы проверить получилось ли у нас вставить фото в объявление, нажимаем на вкладку "Предварительный просмотр" Вот что должны получить Если фото отображается то все сделано хорошо ,и можно подавать объявление и быть уверенным что все хорошо с фото. Далее нажимаем "Создать новую тему" и ждем когда одобрит модератор. Незабываем, что фото должно быть оформлено согласно требования форума Bassclub.ru http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 п.с. С других фото-хостингов делается все аналогично.:hi: Изменено 6 апреля, 2016 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения