Graf_Kaliostro Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Снова за старое, ув. форумчане. Сподвиг Manul: Graf_Kaliostro, сделай экспо, отдача конечно не такая как у ЧВ или рупора, зато играет круто и в очень широком диапазоне:good: Прикинул (ну в смысле целый день убил) и получилось следующее Думаю, что для чистоты эксперимента пригодится Сильно-то ХА-ХА не ловите, я не волшебник а только учусь... Что здесь не так по объему или по порту? Интересует музыкальность на повседнев (и отдача по сравнению с моими ЗЯ - иногда и навалить кайф!!! ). Питаться будет от того же Calcell bst 1000.1 в 1 Ом, слушаю нигга, изредка клубняк. Планируется ставить динами в салон, портом в левое крыло (кстати за задний диван прошу 3х2.5 Жигулевского...) Буду рад любым советам по изменению данного ФИ... Ссылка на комментарий
Graf_Kaliostro Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Кстати, если прохляет, то буду просить совета по низким мидам в задние "двери" 2108 взамен 6х9 в полке... Но это будет "ЕСЛИ" и потом... Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Graf_Kaliostro *****, пиво пью - в клавиатуру втолько в 9-ку бью... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти