Jump to content
Форум БасКлуб

KisA81

Registered
  • Posts

    473
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13
  • Feedback

    0%

KisA81 last won the day on October 4

KisA81 had the most liked content!

Reputation

103

Personal Information

  • Where you live
    Карелия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Речь идёт про пассивные балансиры для сборки 6 банок LTO66160? Значит продавец, у которого я покупал балансиры, оказался не компетентен. На мой вопрос "какой лучше взять?" он ответил: "балансиры в одной ценовой категории примерно одинаковы. Разница лишь в подключении: фишка под обжим или винтовая колодка. Элементарная база мало отличается по параметрам, только производители полупроводников разные".
  2. Пассивные балансиры все +/- одинаковые, выбор за вами. Я ставил на каждую секцию, не знаю, работают или нет, но напруга постоянно 14,2-14.4, в не зависимости от сезона.
  3. Две секции последовательно, на каждую свой балансир. Вибрации нормально переносят, главное чтобы банки в корпусе или ящике не болтались. На корпус жёсткую шину, а на неё гибким с секции. Третий год гоняю, сборки 40А•ч, две с геометрией 2×3 и одна 1×6. Пока ничего не отвалилось.
  4. Не надо трогать усилитель. Инструкцию на ресивер читали? Там классическое Пионеровское меню, и в нем есть всё необходимое. Уровень относительно остальных компонентов, верхний срез, задержки. Выставляем все параметры и готово. Регулировка громкости саба будет привязана к общей громкости системы, и регулироваться будет самим ресивером.
  5. В ожидании очередной "самой суровой зимы за последние 5, 10, 50 лет" прибарахлил "мясорубку" Champion ST656. Выбирал по опыту эксплуатации и отзывам на более профильных форумах. Посмотрим зимой, как себя покажет. Патрика гнать не пришлось, привез на ИксРее супруги. Вошла только-только, даже "саб" снимать не пришлось.
  6. Спасибо всем откликнувшимся. Выбор пал на ДСТ + опционный выносной гейн, но они везде под заказ, и сроки непонятны. По наличию только Аура и Кингз Аудио. В итоге купил Ауру 1,5к, место в дефиците, а она короче ТСРа на 3см.
  7. Всем привет. Есть кто живой в Саратове? Указанные гаранты по году не активны...
  8. DD DM1500-й, не "а" версия, с пробегом. Как, такой вариант стОит рассматривать?
  9. Ширина усилителя - до 200мм. Надо высоту доступную измерить, 350-370мм наберу наверное, в верхней части короб упирается в спинку сидения. В нишу слева встанет фронт (Вархед 4.135) больше ничего не влезет, поэтому моник только вертикально на заднюю стенку короба. На саб не смотрите, фотка со стадии экспериментов.
  10. Мачете нет в наличии. Нашёлся ещё такой Aria WSX-1700.1D. Судя по размерам (220В×180Ш) - бразилия. Отзывы нашел только по 4х-канальникам этой серии. Может кто юзал?
  11. Всем привет. Выбираю моник для маленького саба (6.5", 2+2, 500Вт RMS, 85дБ). Фронт на Вархедах, подключение саба будет в 4Ома. Главный критерий выбора - узкий корпус. Что нашёл: Аура Веном 1к/1.5к (пока фаворит) Амп Про 1к/1.25к/1.5к Кингз Аудио ТСР 1.5к. Что ещё можно посмотреть? В приоритете торцевое подключение силы/сигнала, поэтому "бразилию" пока не рассматриваю. Бюджет до 15к₽ на новый.
  12. Как он в работе? Тоже смотрю на него для 4Ома.
  13. Пока просто закуп, нет времени инсталлить, да и шумка в Ладе не сделана ещё. Сейчас в поисках моника, саб 6,5" 2+2. Что посоветуете по подключению: в 1Ом или 4Ома?
  14. Ну как же не связана? Валил ночью, получил в бубен, глаза отвалились. Самая прямая связь 😁
  15. Не то пальто, от слова совсем. На каких-то треках есть прибавка, но бОльшая часть прослушанных практически перестала играть, видимо слишком низкая настройка. Пилить новый короб или просто укоротить трубу?
×
×
  • Create New...