Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Dollar

Registered
  • Content Count

    349
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Feedback

    100%

Dollar last won the day on July 17

Dollar had the most liked content!

Community Reputation

45

About Dollar

  • Birthday 01/15/1992

Personal Information

  • Where you live
    Вологда

Recent Profile Visitors

4392 profile views
  1. Как будто если сейчас об этом говорить, то что-то поменяется. Нас спрашивать никто не будет. Сделают, а мы примем как должное. Хоть рано, хоть поздно, ничего не поменяется, от нас ничего не зависит.
  2. Кто я такой, чтобы что-то запрещать тут!? Просто не имеет смысла, потому что ничего ещё не сделано и не факт, что будет сделано.
  3. @Nastradamus будем ждать, даю 98%, что ничего не сделают. РБК, Лента.. и что? Такие же журналюги, такая же задача, чтобы читали, обсуждали, цитировали и т.д. Правда или нет, не волнует.
  4. Слишком сильно всё раздули, пока ничего не сделано не о чем тут говорить. Насколько помню такие темы уже всплывали и не раз. Протоколов так никто и не увидел, кроме Воронежских. Там всё понятно, генералу/губернатору/другому юух с горы жена не дала, на работе проблемы, а тут ещё какие-то пацанчики со своей музыке и понеслось.
  5. @Nastradamus ага, желтая пресса, ссылок на которую тут приведён десяток - вот это последняя инстанция Если бы хотели, давно уже всё сделали. Висящий регистратор на стекле - это тоже 12.5.1.
  6. @Nastradamus Почему сразу с краю? Я получал 12.5.1, правда не за тюнинг. @Bassreactor Нашей собственностью она никогда и не была, сейчас наоборот стало проще. Лет 10-12 назад, когда техосмотр был государственным и проходился в мрэо, если мы бы приехали с калитками как сейчас, там бы посмеялись и послали бы на йух, как и за малейшие изменения, типа электрических стеклоподъёмников установленных вместо ручных. Сейчас же к счастью всё покупается, 11 лет езжу, техосмотр ни разу не проходил. К сожалению законы пишут бездарные люди и цель у всех одна - срубить денег. Особенно касается джиперов. Силовой бампер - "адский кусок железа", который в случае дтп переломает пешехода на части, опасен и запрещён. Однако, заплатив денежку в контору по сертификации, а после сходя в ГАИ, ты получаешь ПТС с внесенными изменениями и твой бампер становится разрешенным и безопасным. И никого не волнует, что на половине старых джипов стальные бампера с завода идут и пешехода переломают также. Вот и получается, что все эти законы кривые, косые и нафик не нужные. Просто тренировка стада, никакой самодеятельности, только после нашего благословения. Хотя по сути, кроме отметки в бумажке ничего не меняется.
  7. Только что разговаривал с инспектором. Ответ очевиден, никаких команд сверху, соответственно и у них никакого интереса шить 12.5.1 за автозвук. Единственное сказал, что разрабатывается проект и за тишиной в ночное время начнут следить ппс, оно и правильно, валить по ночам нехорошо.
  8. @Bassreactor пруфы? Жёлтая пресса не интересна, Воронеж не в счёт. А если уж действительно дойдёт до этого маразма, сделаю автономную колонку-оралку в багажник и буду ездить мимо постов.
  9. Всё это пустословие, пока нет реальных пострадавших с протоколами из разных уголков страны. Под 12.5.1 попадают любые изменения. Однако всем особо наплевать, треть города попадают под эту статью, попались единицы и то при встрече с технадзором. Автозвук никого не интересует.
  10. Шины в комплекте? Интересует вес секций.
  11. @oitzi Магнитолы есть на 24В, усилители тоже встречаются. Или же преобразователь напряжения, всё реально.
  12. Миды можно в небольшие ящики оформить, если место под них есть.
  13. В хэтчбэке и универсале проще. В седане только если откидывать сиденье или резать полку. Если всё герметично, хорошего ничего не получится.
×
×
  • Create New...