
GREEN_X5
Пользователь-
Постов
8 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Отзывы
0%
Весь контент GREEN_X5
-
Кадафи, чуть подробнее пожалуйста, куда какие кондеры? Там один кондер С763 питания аналоговой части ЦАПа и два, как я понял, на средних точках - С767 и С768, а Вы пишете про 5 конденсаторов. Какие куда поставили?
-
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать варианты усилителя для биампинга по конкретным параметрам: AB класс, 4 канала, от 70вт на канал, БассБустер хотя бы на 2 канала, регулировка фазы хотя бы 1 канала, НЧ ниже 20гц. Цена до 30 тыр. Упор на качество звука. Перебираю Москони и Audio System, то бассбустера нет, то регулировки фазы, уже глаза на лбу. :wacko3: Сейчас есть новый EOS 920, просто бомба по чистоте звука после твика ОУ, но принято твердое решение перейти на биампинг. ГУ беспроцессорное, поэтому нужен фазовый сдвиг. Фронты Фокалы PS 165 V со скучными (откровенно пустыми) мидами, поэтому бассбустер. Спасибо!
-
Ищется межблочник DAXX R99-25 (или длиннее, но в ту же цену, придется резать) Цена интересна 1,5 т.р. + отправка в Воронеж. Апать тему не буду, подписался.
-
Подключил к высокоуровневым выходам штатного ГУ, звук великолепен (гармоник от выходного УМ ГУ конечно никуда не делся), никаких шумов от генератора или чего либо не появилось (как говорят о Мистери), хорошее качество в железном корпусе. Рекомендую. Да, включает своё питание с некоторой задержкой, поэтому переходных процессов в ГУ при включении практически не слышно. Только последний, третий "пук", и то очень негромко.
-
Купил сегодня TEAC TE-B1, цель - 1. на первое время конвертировать высокоуровневый выход штатного ГУ на линейные входы внешнего усилителя, 2. позже попробовать выпаять линейные выходы с ГУ и предусилить этой коробочкой, она ведь это умеет! Цена на сегодня 2700руб. Упаковка: Крышка девайса (весь копус металлический) Общий вид монтажной платы Обнаруживаем кетайское реле, вероятно для ремоута (формирует, или ждет на вход? пока не ясно) и шестиногую индуктивность, или транс, пока не понял для чего, не то смеситель для саб-канала, не то часть фильтра второго порядка для него же Три малошумящих операционных усилителя 4558 Четыре транса пока непонятно - для двуполярного питания операционников или для понижения четырех входных высокоуровневых сигналов и (надеюсь) гальванической развязки Пять переменных резисторов регулировки выходных уровней пяти каналов (включая саб). На фото четыре, пятый не влез в кадр. Рекомендация бывалых - не выкручивайте на максимум, предусь начнет жутко искажать! RCA спереди и сзади, без признаков позолоты. Похоже на полевой транзистор Остальные детали - обвязка не привлекли пристального внимания. Предварительный вердикт - неплохой конвертер с опцией бюджетного предусилителя. Умеет - взять 4 канала с выходов на динамики магнитолы или с линейных выходов магнитолы, предусилить, выделить пятый канал для сабвуфера, отфильтрованный фильтром второго порядка, и выдать всё это на 5 мамок RCA. В случае подачи сигнала от выхода на колонки штатного ГУ, формирует Remout для включения/выключения внешнего усилителя. Если подаём на вход линейный сигнал, то remout (+12V) нужно подать на тот же контакт с ГУ для включения коробочки. Отзыв по фактической работе дам позже, когда подключу.
-
Была такая проблема, появилась так: Выходы на динамики подал на высокоуровневый вход усилка Блау 475, провода обычные толстые акустические, чтобы низы не потерять. Думал - зачем экранировать, ведь вольтаж высокий! В итоге жуткий фон от генератора. Победил так: На выходе с ГУ 3-х плечевой делитель на трёх резисторах по 25 Ом на каждом канале, от него к линейному входу усилка самодельный межблочник - витая пара медных проводов (крутил сам ессно), поверх медная оплётка-экран от телев. кабеля РК-75, её с обеих концов к минусам, поверх змеиная кожа. Наводки исчезли напрочь.