Jump to content
Форум БасКлуб

Роман Щеголев

Registered
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Reputation

5

Personal Information

  • Where you live
    Калининград
  1. @qnightsm тоже в3, на фото просто дБ 183. На закрытых только мерял
  2. Подскажите что с коробом сделать можно, около 220л чистого, 250я труба 50см,pride s18, apocalypse 7900, настройка 28. Рез 144.4 на 32гц. Для данной связки, я так понимаю это очень маленький рез, какие варианты есть? Может ли влиять на рез не стандартная форма короба? Насколько рез можно прибавить, если усилить короб, так как жесткость плохая очень? И есть ли смысл, запихнуть в этот короб ещё одну 18ху?
  3. @Skepta мерял мультиметром, около 1ом показывало, но при коммутации не изменялось, прозвоню ещё, наверное точно межвитковое замыкание
  4. Дело такое, купил db 183 ремонтный, запилил короб максимальных размеров, вышло 250л чистыми на 250 трубе. Суть в том что подключил сначала от ааб 2900, поиграл пару минут и сгорел усь, купил 4900 ааб, тот также поиграл немного и сгорел на синусе, сопротивление в катушках 1ом, подключал последовательно, но как потом выяснилось, чудесным образом при коммутации последовательно или паралельно сопротивление не меняется у Саба, это что за херь? Помимо этого в обоих вариантах у Саба почти не было хода, даже при срезе от 15гц от 4900го, еле еле двигался, чуть увеличиваешь громкость и усь в защиту сразу уходил, а звука как такового небыло, даже мистери лучше валит. Понимаю что короб слишком большой под него, но почему тогда хода нет, почему сопротивление не меняется, может горе ремонтники так отреконили?
  5. Появилась в голове такая мысль, порт от саба сделать в крыло, и на выходе порта закрепить усилитель на крыло, чтобы при работе саба, от ветра еще и усилитель охлаждался, эдак убить двух зайцев. Вопрос не убьет ли это сам усь? Кто-нибудь подобное делал вообще? Или это глупая затея?
  6. Патриот мидбас попробуй, хорошо себя зарекомендовали
×
×
  • Create New...