Jump to content
Форум по Автозвуку на Бас Клубе

Kirill080

Registered
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    N/A

Community Reputation

0

Personal Information

  • Where you live
    Саратов
  1. @саня241 питание самое обычное , акум кислотник , генератор заводской, моноблок номинал 350вт в 4ом и 500вт в 2ома ,максимальная мощность 900вт , саб 2+2 450вт номинал . Проводка с Акума на усь и Моник 25кв ...
  2. @dgl4ever` сегодня проверил напряжение, при увеличении громкости на Монике просад до 10-11вольт и при каждом делении прибавлении громкости красная лампочка становиться ярче и ярче , в итоге когда она полноценно загорается красным, саб начинает пропускать басы, но Моник при этом в защиту не уходит не отключается, хотя усилок который идёт на среднечастотники выдаёт 14.1-13.9 вольт при любой нагрузке, кабеля на питание что на Моник, что на усилитель 25квадрата , минус взят с Акума , думаю может массу на Моник взять с кузова , хотя мне кажется это бестолку...
  3. Вообщем Проблема такая , при увеличении громкости саб начинает играть через раз , как только убавляю играет стабильно . ( саб сват 12 номинал 450 ват , моноблок сват 1.500 .. провода вроде все закреплены нормально нигде ничего не отходит , думал сначала моноблок, отвёз в ремонт-сервис сказали все в норме , но мне так не кажется , так как при подключении другого усилителя саб играл ровно на любой громкости .. ремонтники сказали типо в проводке проблема ,может кто-то сталкивался с такой проблемой? С чем это может быть связано?
×
×
  • Create New...