Jump to content
Форум БасКлуб

SSERZZ

Registered
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Everything posted by SSERZZ

  1. Хорошо, это понял, подогнать проводку и пред под усь, ориентируясь на похожие. А имеет ли смысл ставить еще один пред перед входом в усь? Часто слышу мнение что первый пред на провод, второй на технику. Никак не могу найти нормального, аргументированного мнения за/против
  2. Как я понимаю, преды в усях тоже стоят на +. И типо близким расположением к входу в усь можно заметь встроенный
  3. В инструкции описаны все уси этой линейки, но конкретно у этой модели тишина, ничего про пред не сказано, есть только общая информация для всех моделей "Перед заменой предохранителя отключите питание как +, так и - ". Я просто не особо понимаю как бедт работать эта схема, если один пред уже стоит на этот провод, то если я поставлю еще один перед усем в 20/30 см от него, что это изменит?
  4. Купил усилитель ural bv 1.800 для саба kick icq 300(старичка откопал), радовался что и куллер есть и качать +- должен, да и индикатор клипа выносной в придачу с регулировкой басса. Но вот посидев чуть дольше с ним 1 на 1, кое-что понял - в нем нет встроенного предохранителя. Очень теперь боюсь его куда либо ставить, топлю за безопасность системы. Вопрос такой, если на питании + от акб стоит пред, что в случае неполадок случиться с усилком? Хрен с ним если он просто перестанет работать, есть ли риск спалить авто? Есть ли смысл рядом с усилком ставить пред(Кабель одного сечения), где - то видел что это заменяет встроенный, наружный пред(Хотя кажется полным бредом для меня). Так же бежала инфа в интернетах что у этого уся роль преда, заменяют мозги, так ли это? Я чайник полный, прошу ответить простым языком. Всем заранее спасибо!
×
×
  • Create New...