Jump to content
Форум БасКлуб

Zenker

Registered
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Reputation

0

About Zenker

  • Birthday 06/12/1990

Personal Information

  • Where you live
    Астрахань

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так изначально так подключено. Поменял межблоки сегодня, наводки от бензонасоса ушли, но вот теперь фон от блютуза бесит нереально, нужно его побороть.
  2. Проводка вся в порядке, на днях поеду в город, буду брать нормальные межблоки, ибо в голову больше ничего не приходит. Наводки берутся до усилителя. Отключил питание с магнитолы, кинул перемычку с плюса на рем, подключил телефон к усилителю, наводок нет. Потом решил магнитолу и межблоки вынести за пределы машины, итог, наводки идут от бензонасоса. Фон (как выше писал, как от колонок) идёт чисто от магнитол с блютузом, как это побороть даже незнаю. С фоном бороться особого смысла не имеет, ибо это apocalypse, а вот наводки бесят конкретно.
  3. Слушал спокойно музыку на протяжение двух лет, и тут бац, с утра сажусь в машину, включаю магнитолу и слышу противный писк( как раньше было со старыми колонками от ПК, когда кто-то тебе звонит) ну это ещё ладно, включаю зажигание и слыгэшу работу насоса в динамиках... Запустил двигатель, ещё веселее, наводки идут от всего, вплоть до срабатывания каждого реле. Начал проверять всё, магнитола и усилитель во второй машине чувствуют себя прекрасно, кинул другие межблоки по улице, никаких изменений, не понравилась масса идущая на магнитолу, стал откручивать, этим же болтом крепится масса на кузов, откручиваю и динамики начинают ловить фон, и вот с этого я в недоумение... Получается следующее, отключив массу с кузова каким-то фигом идёт сигнал на включение усилителя и с магнитолы летит сигнал, в чём может быть причина?
  4. Посмотрел сегодня урал, был в ремонте, после ремонта там даже 1200вт с двух каналов нет... Буду заказывать apocalypse.
  5. Ну не сказал бы, у меня 2109 полностью построена на apocalypse, все 3 усилителя чувствуют себя потрясающе) Теперь дошла очередь до повседневной системы в 2114, сейчас 2 усилителя валяются, pride quattro xl и apocalypse 800.2, но их маловато на 4 пары apocalypse m60sql.
  6. Просто за Урал ничего не знаю, у нас компоненты этого бренда не прижились. А вот компоненты alphard group в каждой второй машине стоит)
  7. Стоит выбор между двумя усилителями, только апокалипсис новый, а урал б/у. Что лучше выбрать?
  8. Любой школьник знает, что чёрный провод всегда минусовой) главное в последние тёплые деньки заметил нагрев динамиков, ещё пару дней, и в штанах уже бы не почувствовал тёплый воздух исходящий от диффузоров...
  9. Нашлась проблема, и проблема эта в кривых руках работников автосервиса... Если вкратце, то при сборке двери на одном динамике перепутали +и-... Если подробнее, то дело обстояло так: перестала открываться водительская дверь снаружи, центральный замок сдох ещё недели 2 назад, отдал машину в сервис, ибо есть ещё на чём ездить, а времени ремонтировать нет. Изначально у меня стоял на фронт усь apocalypse 2.800, тут мне предложили весьма за скромную сумму pride и я поставил его на обкатку, проехав буквально 10км почувствовал что на ногу дует тёплый воздух, снял один динамик,магнит горячий, второй динамик тоже горячий, 3 и 4 динамик не проверить без снятия, на второй двери точно такая же картина, поэтому забил и поехал домой. Сегодня ближе к вечеру занялся этим вопросом более детально, сначала подключил обратно 2.800, все динамики греются, подключил pride, оказывается греются только 4 динамика подключеные на 1 и 2 канал, стал выкручивать и увидел, что неправильно подключили один динамик, перепутали + и -... Поменял провода местами, за пол часа игры на всех динамиках магниты слегка нагрелись. Лишний раз убедился, что лучше найти время и сделать машину самому, чем отдать деньги и потом один фиг потратить время на устранение косяков...
  10. Замерил, на всех каналах 0.01-0.03 вольта.
  11. Если вечером время будет, то замерю.
  12. Головное устройство pioner s410bt. Динамики 4 пары apocalypse ap m60sql. Усилитель pride quattro xl. Силовые провода до багажника 0ga, до усилителя 4ga. Акустический провод 2.5 квадрата. Просад максимум 13.5вольта с сабом, без Саба 14.4. Подключены параллельно по 2 динамика на канал, снизу срезал от 160/4, сверху распущены, гейн на 3 часа, после минут 10 игры магниты разогреваются до температуры 60-70 градусов, диффузоры до 25-30 градусов, убавил гейн на час, играть стали тише раза в два точно, но греются точно так-же. В чём может быть причина? Сколько не пытался настроить, один фиг греются.
×
×
  • Create New...