Alex999 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! Я - Атаманов Александр, Кемерово. Думаю, что многих тут знаю, равно как и вы меня. Хотел бы пригласить всех, кто сможет приехать на этап в Новокузнецк: Соревнования по автозвуку в Новокузнецке состоятся 18 сентября 2009 г. Формат соревнований: -Заключительный этап "Автозвук. Бои без правил" -Правильность звучания SQ будет судиться прибором Судейский корпус: - КБ "Сатурн", г.Новосибирск - "Автомастер", г.Новосибирск Организаторы: - Компания "Шанс Плюс", г.Кемерово - Клуб "Марвел", г.Новокузнецк - Ресторан "Ливерпуль", г.Новокузнецк Место проведения: территория бывшего автосалона "У башни" г. Новокузнецк, ул. Куйбышева, 17 корпус 23 Регистрация участников: с 8-30 до 10-30 (к участникам просьба не опаздывать, площадка позволит не более 60-65 машин) Уже традиционно - участие БЕСПЛАТНО! Официальное открытие: в 13-00 Вопросы можно задавать мне - 8 923 613 1999 (Александр) Схема проезда прилагается: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Alex999 внесение даты в заголовке Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте Александр....... :) Необещаю, но постараюсь.... закрытие же. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 С удовольствием скатался бы, но... Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ВАЖНАЯ ИНФА: Предварительной регистрации не будет. Регистрация на месте по заезду. В случае опоздания к регистрации - обещаем принять всех иногородних! Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Координаты площадки для навигации: N 53.75242 Е 87.09411 Для адресного поиска: Навител знает адрес Сибяряков-Гвардейцов, 22 (это жилой дом рядом-напротив) В ДубльГисе искать ШАНС Плюс: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 N 53.75242 Е 87.09411 Ну точно мимо непроеду, большуший салам.... :) Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 С удовольствием скатался бы, но... Серега могучие твои глаза.......... Да ты нессы я легкую собираюсь :))) А вот в распитии спиртных напитков в одном из питейныйх заведений города-героя Новокузнецк мы в одной категории. Мозги не.....бомби, приезжай, тока за рулем непей, а то в кузне мы бессильны. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Андрюха да мне ехать не с чем! Я все лишнее продал!:flag_of_truce: Да и дома у меня сейчас веселуха!:wacko3: Так что если вдруг и вырвусь то только зрителем или в легкую:drinks: Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Извенити, я тут новичок! Хотелось бы уточнить, что нужно что бы попасть на данное мероприятие? Музыку сейчас в машину делают, но сколько она будет давить, и насколько качественно она будет настроенна я не знаю! Есть ли какой то регламент соревнований?? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 посмотри на главной странице сайта, там есть регламент для сезона 2008, думаю ничего не измениться в этом году. езжай, заодно узнаешь сколько давит система, посмотришь, что и как у других стоит. поймешь в каком направлении дальше двигаться. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Извенити, я тут новичок! Хотелось бы уточнить, что нужно что бы попасть на данное мероприятие? Музыку сейчас в машину делают, но сколько она будет давить, и насколько качественно она будет настроенна я не знаю! Есть ли какой то регламент соревнований?? Правила 2008 года А вообще дляя новичков - главное приехать, поучаствовать и пообщаться с людьми, близкими по духу... Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо ребят, скорей всего приеду! Просто я даже не знаю, к чему у меня система ближе - толи к качеству, но вряд ли, ибо расположение компонентов осталось в прежник заводских местах, а это уже значит не те углы, не та сцена и прочее!! Либо к давке, и тоже врядли! Стоит два Алпайна Р-ки 1242! Оба в ЗЯ! то есть и о давлении речь не идет! Вообщем, чувствую на входе мне скажут куда мне)) Да и что либо кординально я менять в любом случае не собираюсь, ибо места в машине мало, и машина для души! Максимум, это короб другой для саба! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Толян! регламент соревнований незапрещает, а даже приветствует участие в двух дисциплинах, всё слюной захлебнуться если в SPL и SQ займёшь два первых места, мой тебе совет... регистрируйся в обоих категориях. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Андрюха да мне ехать не с чем! Я все лишнее продал!:flag_of_truce: Да и дома у меня сейчас веселуха!:wacko3: Так что если вдруг и вырвусь то только зрителем или в легкую:drinks: да гавновопрос.... В легкой вдарим, чур тока больше 135 недавить... :) Да и Маринку бери с собой и киндера приучим к звуковому давлению. У меня такое мнение, что все прям за местами и кубками ездиют по соревнованиям. :empathy2: :music: :bye: :wacko1: :wacko3: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Был бы один киндер былоб проще! Ну а цели нужно ставить максимальные, а места занимать по возможности! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти