Jump to content
Форум БасКлуб

Search the Community

Showing results for tags 'неисправность'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • BassClub Partners
    • Lithium Titanate from BassClub
  • Сommercial
    • Продам
    • Куплю
    • Предложение от Студий
    • Обман и мошенничество в Автозвуке
  • Аппаратура
    • Головные устройства
    • Акустика
    • Усилители
    • Сабвуферы
    • Питание аудиосистемы
    • Автомобильная электроника
    • Тесты аппаратуры
  • Мастерская
    • Общие вопросы
    • Мастерская
    • Инсталляции
    • Система и ее результат
    • Лаборатория SQ
    • BassMaket
  • Лаборатория SQ
  • Арена
    • Соревнования
  • Разное
    • Работа форума и сайта
    • Музыка
    • Софт
    • Треп
  • Архив Разделов
    • Бренды

Calendars

  • Соревнования по Автозвуку

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Where you live


Vkontakte


Instagram

Found 4 results

  1. всем привет. недавно по скидке приобрел сей моник. подрубил его к Machete Sport v2 (D2), естественно в 1Ом. Разминал его недели 3, гейн на самом минимуме. Чисто подбасовка и меня всё устраивало. Но вчера на первом же треке басы пропали. Недолго думая лезу в багажник посмотреть: ни дыма, ни запаха и саб холодный(как всегда), ничего что указывало бы на неисправность. НО, на монике 3 индикатора: power, clip, protect. Из них горят питание и лампа клипа(он просто горит и всё. Вентилятор работает, моник холодный. Всё выключаю и с мультком иду чекать саб и провода питания. Всё ок. Скидываю все провода кроме питания и пробую запустить. Такая же история. Снял усь и уже напрямую от аккума подключаю питание - результат тот же. Питание: 2 протяжки Кг-35 до багажника, агм в багажнике, кислота под капотом. Голова Kenwood KMM BT-304. Куда копать? Может кто сталкивался с такой проблемой?
  2. Купил 11.05 усилитель под две Machete Fight 15, потому что усилителя аватар 1200.1 в 2 Ом, я думаю, не очень-то и хватало на два динамика по 800 ватт RMS, хоть и играло достойно. Поставил Kingz Audio TSR-2500.1 - думал, ну все, сейчас лобовуха точно вылетит, включаю - а играет тише раза в полтора на максимальной громкости, чем аватар, при заявке более чем в два раза выше по RMS. Гейн выкручивал и на максимум, и регулятор крутил, он и не просаживал даже систему так сильно, учитывая, что аватар просадов давал до 13.1-13.2 вольт. сабсоник выставлял примерно 25-26, лпф около 60, бассбуст в ноль, фаза 0. Пробовал две разные пары межблочников и подключал через разные каналы на магнитоле - ничего не менялось. На R2V на обзоре предлагали с бассбустом поиграть, пока еще не успел это сделать. Кто может помочь?
  3. Ребят привет, подскажите в чем дело, поставил усь все правильно подключил,все играет хорошо, но привыключение магнитолы одна колонка издаёт "буц", в чем может быть дело?
  4. Народ купил моноблок кикс рх 1050д подключил саб мачете спорт в2 паралельно слушал музыку наваливал на бюджетной магнитоле пионер за 4тыс с 2 рса , тут спустя месяц при наваливании был запах поленого но потом пропал через минут 5 , саб играл еще неделю вчера загнал машину на мойку мыл подкапотку и внешку (клемы скидывал) потом все просушил завел машину доехал до дома , утром включил музыку все играет на ура но до громкости 37 из 62 (обычно слушал но 47 просад был до 13.1-12.7) и тут я прибавляю до 40 и саб просто перестает играть а бьет какими то импульсами не понятными потом убавляю до 20 и саб опять качает, подскажите высунув руки из заднего прохода куда дальше их сувать где искать проблему?
×
×
  • Create New...