Alex69ost Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Имею моноблок Урал ак 1.500 и два саба Урал as 12.2c. Так вот, меня перестало устраивать их звучание, хочется что-нибудь новое, может помощнее. Посоветуйте на что мне их поменять. Может лучше одну 15"? Единственное условие, моноблок менять не буду. Понимаю что выбор у меня не велик, но кризис очень сильно на мне отозвался! Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Имею моноблок Урал ак 1.500 и два саба Урал as 12.2c. Так вот, меня перестало устраивать их звучание, хочется что-нибудь новое, может помощнее. Посоветуйте на что мне их поменять. Может лучше одну 15"? Единственное условие, моноблок менять не буду. Понимаю что выбор у меня не велик, но кризис очень сильно на мне отозвался! сейчас сабы в каком корпусе? Что именно не устраивает сейчас и какой бас нужен, на какую музыку?? Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 сейчас сабы в каком корпусе? Что именно не устраивает сейчас и какой бас нужен, на какую музыку?? Играет в фи. Хочется немного пониже и помощнее баса. Слушаю все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти