Илья 37 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 в принципе я думаю это реально если есть компания которая формирует сборные грузы в США и предоставляет все доки (то есть они экспортер товара по документам). 2Макс - давай контакты товарища ;) нам тут диски, резина и двигатели нужны очень так Гришь я че я только за если Макс или его друг подпишутся что смогут привезти за такие деньги! я готов хоть сейчас бабы заслать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 так Гришь я че я только за если Макс или его друг подпишутся что смогут привезти за такие деньги! я готов хоть сейчас бабы заслать за такое бабло, надо сразу 2 брать, пока контора не прикрылась Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ребят,а он на 1ом не работает чтоли???или на этом сайте http://www.woofersetc.com/p6814/Warhorse-WX100001--Kicker-1-Ch-20000-Watt-Amplifier.htm инфа неверная? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти