ESMUNAHPEAS Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Значит так, ездил я долго и счастливо в связке m2b + 512*2, оооочень нравилось как играло, универсально до опи....ния!, НО, одно но, на игре в шишку начинали пованивать дины, т.к. достаточно насмотревшись картинок и постов с уничтоженными динами, приходилось убавлять, чтобы их не зажарить. И вот я продал их, продавались долго, я до сих пор удивляюсь ценникам на авито у других, походу оптимисты, или с продажей не спешат.... , для себя я решил что саб должен быть на 3 дюймовой катушке, и поэтому 600 серию я пропустил, и остановился на 700й, а именно 712й, да хотелось бы в идеале 2 таких, но бюджет.. Поэтому хочу узнать как будет жить 715 в связке с m2b, и хватить ли его взамен двух двенашек(понимаю не очень сравнимо)? PS А если есть кто Краснодара, у удовольствием бы послушал данный саб:music:! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Два SQ HDS315 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Значит так, ездил я долго и счастливо в связке m2b + 512*2, оооочень нравилось как играло, универсально до опи....ния!, НО, одно но, на игре в шишку начинали пованивать дины, т.к. достаточно насмотревшись картинок и постов с уничтоженными динами, приходилось убавлять, чтобы их не зажарить. И вот я продал их, продавались долго, я до сих пор удивляюсь ценникам на авито у других, походу оптимисты, или с продажей не спешат.... , для себя я решил что саб должен быть на 3 дюймовой катушке, и поэтому 600 серию я пропустил, и остановился на 700й, а именно 712й, да хотелось бы в идеале 2 таких, но бюджет.. Поэтому хочу узнать как будет жить 715 в связке с m2b, и хватить ли его взамен двух двенашек(понимаю не очень сравнимо)? PS А если есть кто Краснодара, у удовольствием бы послушал данный саб:music:! По хорошему бы пару 712, но если бюджет не позволяет, то Белорус верно советует пару HDS312, они 10700р за штуку. Одна 15" в любом случае выдержит меньше мощности, но тк замена усилителя не планируется, то тоже можно брать. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Значит так, ездил я долго и счастливо в связке m2b + 512*2, оооочень нравилось как играло, универсально до опи....ния!, НО, одно но, на игре в шишку начинали пованивать дины, т.к. достаточно насмотревшись картинок и постов с уничтоженными динами, приходилось убавлять, чтобы их не зажарить. И вот я продал их, продавались долго, я до сих пор удивляюсь ценникам на авито у других, походу оптимисты, или с продажей не спешат.... , для себя я решил что саб должен быть на 3 дюймовой катушке, и поэтому 600 серию я пропустил, и остановился на 700й, а именно 712й, да хотелось бы в идеале 2 таких, но бюджет.. Поэтому хочу узнать как будет жить 715 в связке с m2b, и хватить ли его взамен двух двенашек(понимаю не очень сравнимо)? PS А если есть кто Краснодара, у удовольствием бы послушал данный саб:music:! Под м2б 715 в самый раз...можешь еще смотреть в стррону sq hdc315 d2... Изменено 23 июля, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Если брать пятнаху одну, то я полюбому за 715й, тем более вы говорите что она как раз под моноблок, а вот за пару SQ вы мне хорошо подсказали, я их не рассматривал никак. Ну и теперь подскажите, сборка никак не страдает от того что это дочерняя компания, не зря же они дешевле? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Никак не влияет! Качество на уровне! SoundQubed - эффективно, надежно, доступно! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=118415 Изменено 23 июля, 2016 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения