Тартынский Андрей Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Всем по палам !!:hi: 1. Собрал систему, что скажете ? г/у Clarion 778 Миды Helix p206 - усь Boston GT 22 Вч (?) - усь Audison vr 206 Саб JL Audio 12w6v2 d4 - усь Boston GT 28 2. Хочу выехать на соревнования в SQ в класс новичок , хотелось бы узнать что можно / нужно / нельзя 3. Открыт вопрос по вч , сейчас временно стоят helix p1 Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Имея аналогичные компоненты,полагаю что саб не вписывается.У р206 и так басы смягчены,им нужно больше плотности.Или наоборот миды не вписываются. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Имея аналогичные компоненты,полагаю что саб не вписывается.У р206 и так басы смягчены,им нужно больше плотности.Или наоборот миды не вписываются. А по мне так все в норме. На какие бы сменил миды ? Саб точно без изменений, да и миды тоже, так порассуждать Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я бы не стал менять миды,мне они норм..Попробуй с другим сабом послушать,у которого более плотный бас.Я вот с phoenix gold ti210 подключаю эти динамики и картина значительно меняется в худшую сторону в плане качества Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У которого более плотный басс?? У меня сколько сабов не было, у 12w6 самый плотный. Может быть более хлесткий ? Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я его не слушал,но все пишут что у него басс бархатный,жирный,тем более 12.Может его для повседнева хорошо слушать,но на соревнования SQ я бы посмотрел другой саб и 10. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Я его не слушал,но все пишут что у него басс бархатный,жирный,тем более 12.Может его для повседнева хорошо слушать,но на соревнования SQ я бы посмотрел другой саб и 10. Вот с этим соглашусь ! Но хотелось бы попробовать силы с тем что есть Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Вот с этим соглашусь ! Но хотелось бы попробовать силы с тем что есть ... в SQ, да на 12W6?? ... не-а, не видал пока.:unknown: на соревках то басок приберешь и УсЁ. та мож если и получишь плохие оценки за бас - не страшно. буит тебе наука на будущее.:peel::peel3: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ... в SQ, да на 12W6?? ... не-а, не видал пока.:unknown: на соревках то басок приберешь и УсЁ. та мож если и получишь плохие оценки за бас - не страшно. буит тебе наука на будущее.:peel::peel3: Для класса новичок это страшный саб ? Или вообще страшный для соревок по SQ? Меня больше интересует , как с правилами в классе новичок Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я вот сегодня решил миды поменять на предыдущие morel virtus mw 6,так у 206 вообще нет баса.Так что я полагаю у тебя весь низ ватный. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Я вот сегодня решил миды поменять на предыдущие morel virtus mw 6,так у 206 вообще нет баса.Так что я полагаю у тебя весь низ ватный. Нет басса у р206? Поспорю и не раз. Все у них в порядке, было с чем сравнить . Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Присмотрел на вч ScanSpeak D3004/60200 Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 не буду спорить,уши у всех разные Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 уши у всех разные Уши как раз примерно одинаковые. :mocking: А вот авто, способы установки, ГУ, уси и др. компоненты разные. Естественно все это влияет на звук. Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 26 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 И мнения у всех разные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти