Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Дублирующие выходы в dls ma41

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Сегодня приобрёл усилитель dls ma41 для поканального подключения dd cs 6.5. Узнал что на усилители можно включить режим когда рса выходы дублируются и не нужно вести 2 пары. Дак вот вопрос в следующем, не потеряю ли я в качестве при таком ходе? Что то мне подсказывает, что качество может потеряться. И сразу же про провода, что скажете про провода kicx и kicker, как они показывают себя на качестве звучания? Всем заранее спасибо

С чего должно потеряться качество?

Цитата
что скажете про провода kicx и kicker

Надо на 1 любом разъеме крышку открутить и посмотреть толщину сигнальной жилы. Чем толще - тем лучше. Их бывает, из 2-3-4 параллельно спаянных проводников составляют. Ну и качество экрана.

Просто торговая марка не является показателем качества. Так-то конечно, работать будут. Если этого достаточно, надабрать.

Тема Гребнев сказал:
Всем доброго времени суток. Сегодня приобрёл усилитель dls ma41 для поканального подключения dd cs 6.5. Узнал что на усилители можно включить режим когда рса выходы дублируются и не нужно вести 2 пары. Дак вот вопрос в следующем, не потеряю ли я в качестве при таком ходе? Что то мне подсказывает, что качество может потеряться. И сразу же про провода, что скажете про провода kicx и kicker, как они показывают себя на качестве звучания? Всем заранее спасибо

Привет земляк!

Что то мне подсказывает, что этот переключатель для включения мостового режима из 4х канальника в 2х канальник.

Сам то как думаешь на счет кикс и кикер?)) Забудь про качество

RF T1500 bdcp+:unknown:

Сергей28, ну вроде продавец сказал что дублируют, мол пускаешь одну пару, тыкаешь переключатель и все классно, 4 канала работают, просто не знаю, либо взять одну пару крутых проводов и воспользоваться этой штукой, но есть сомнения что в качестве все останется также хорошо как от двух пар проводов... Просто если не кикс и кикер которые можно бу выхватить, на те же прайды надо 2800 на межблоки на 2 пары, очень дорого

Тема Гребнев сказал:
Joker72, jvs kw av71bt

Ответы на вопросы:

В ма 41 стоит суматор и качество ты не потеряешь если будет он играть с одного 2х канального межблока...

Про проводу бери kicx 05pro отличный провод...проводрик безкислородная медь....цена около 1.2-1.5тр...и не слушай бредни остальных:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72, получается лучше прокинуть одну пару дорогих проводов через сумматор чем 2 пары подешевле да? Выиграю в качестве?

Тема Гребнев сказал:
Joker72, получается лучше прокинуть одну пару дорогих проводов через сумматор чем 2 пары подешевле да? Выиграю в качестве?

Прокинь одну пару нужных тебе проводов,а не дорогих...от стоимости изделия(межблочника) качество в твоей системы не поменяется..

А суматор в ма41 как раз и стоит для того что б не парится с 4х.канальным межблоком..:hi:

Joker72, ну вот прайд насоветовали, говорят вообще фона нет. Просто в электрике не очень шарю, боюсь что это упрощение в качестве нета лучшую сторону сыграет)

Тема Гребнев сказал:
Joker72, ну вот прайд насоветовали, говорят вообще фона нет. Просто в электрике не очень шарю, боюсь что это упрощение в качестве нета лучшую сторону сыграет)

спаяй сам межблоки

Тема Гребнев сказал:

Если проводку правильно проложил,тофона не будет даже с мистери за 300р:hi:

Я тебе уже посоветовал норм провод,а переплачивать или нет твое дело:hi:

Тема Гребнев сказал:
Joker72, ну прайд так же 1400

Даже за 1400 можно самому спаять отличный межблок из пожарника или витой пары , и наконечников daxx t05. Если чутка подороже, то идешь в музыкальный арсенал на Тульскую и берёшь итальянский микрофонный кабель, от помех хорошо защищен и с качеством проблем нет.

Не верю я ни киксам, ни кикерам, ни тем более прайдам и подобным все на одном китайском заводе делается. В свое время ушёл от дакса r77- ничего вразумительного в нем нет. Спаял из посеребреной меди (ГОСТовские шнурки военной промышленности) вот это кайф! А себестоимость 1300-1500 за 4м. Вот тут качество!

Изменено пользователем Сергей28

RF T1500 bdcp+:unknown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...