AlexXxei71 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 :hi: Создал тему в другой ветке, но видимо там так и не дождусь ответа. Смысл таков: попал мне в руки этот монстрик. Толкать его будет GZ 10K Запихнуть надо в багажник 9 лансера. Всё намерил:peel:, пилю короб под максимальный размер :peel3:соответственно собирать уже в багажнике:splbox:. И так мысли по порту. Настройка 28гц на повседнев::hair:: Динамик в салон. Труба: Либо 1*250 в крыло Либо 2*160 в левое крыло Либо 2*160 в оба крыла(я к этому варианту склоняюсь):flag_of_truce: Слушаю аргументированные мнения. Если что- не пинать, перерыв сказался в 3 года. Если кого не затруднит- сразу длину нужную скажите(я по ФИ больше понимаю). Трубы будут с раскрывами с обеих сторон. По объёму без учёта вытеснения порта получается 240л(как я думаю как раз) P.S. если кто вспомнит- здарова парни :drinks: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 И тут тему обходят стороной :cray: Старики, где вы все?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 одна 250 труба в крыло левое ! Ссылка на комментарий
lesnoy35 Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 :hi: Создал тему в другой ветке, но видимо там так и не дождусь ответа. Смысл таков: попал мне в руки этот монстрик. Толкать его будет GZ 10K Запихнуть надо в багажник 9 лансера. Всё намерил:peel:, пилю короб под максимальный размер :peel3:соответственно собирать уже в багажнике:splbox:. И так мысли по порту. Настройка 28гц на повседнев::hair:: Динамик в салон. Труба: Либо 1*250 в крыло Либо 2*160 в левое крыло Либо 2*160 в оба крыла(я к этому варианту склоняюсь):flag_of_truce: Слушаю аргументированные мнения. Если что- не пинать, перерыв сказался в 3 года. Если кого не затруднит- сразу длину нужную скажите(я по ФИ больше понимаю). Трубы будут с раскрывами с обеих сторон. По объёму без учёта вытеснения порта получается 240л(как я думаю как раз) P.S. если кто вспомнит- здарова парни :drinks: Думаю нужно две 160ые трубы в левое крыло делать Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Думаю нужно две 160ые трубы в левое крыло делать поддержу по 2*160, ибо из мурзилки 1*250 пик острее(ровная полка нужнее) P.S. А я смотрю земляков на форуме стало больше, раньше нас тут 3е было))) Изменено 29 июля, 2016 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вот только почему нельзя делать порты в разные крылья ответа нигде не нахожу. Единственная мысль наталкивает только, что выход воздуха будет друг друга перебивать и порт должен быть именно поэтому с одной стороны(собственно один участник форума так же в личке отписался). Ткните кто-нибудь носом, где почитать пособие по рассчёту длины именно труб! Щелевые без проблем считаю, а вот с трубами не доводилось работать Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Ткните кто-нибудь носом, где почитать пособие по рассчёту длины именно труб! Щелевые без проблем считаю, а вот с трубами не доводилось работать принцип тот же. только форма порта не квадрат а круг. следовательно и формула сложнее. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 принцип тот же. только форма порта не квадрат а круг. следовательно и формула сложнее. Принцип у всего один и тот же- воздух гоняется. Да и разницу в геометрических фигурах вроде тоже вижу Сегодня опять буду пытаться считать Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Принцип у всего один и тот же- воздух гоняется. Да и разницу в геометрических фигурах вроде тоже вижу Сегодня опять буду пытаться считать самое просто что могу посоветовать - программа BassPort. :hi: отлично показывает многие моменты. и очень простая в работе. вот ссыль на форуме. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479&highlight=bassport Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 самое просто что могу посоветовать - программа BassPort. :hi: отлично показывает многие моменты. и очень простая в работе. вот ссыль на форуме. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479&highlight=bassport Я по нему раньше всегда ФИ считал) С трубой тогда не разобрался, сейчас придётся Я тогда если что в личку чиркну вечерком?! Как же тяжело обратно втягиваться, пробел дико ощущается......... Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 поддержу по 2*160, ибо из мурзилки 1*250 пик острее(ровная полка нужнее) P.S. А я смотрю земляков на форуме стало больше, раньше нас тут 3е было))) нас теперь тут гораздо больше) 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) В общем разобрался, короб допилил вчера :peel: теперь доводка и вживление труб :peel3: Насчитал 2*160 трубы по L=522мм, раскрывы по 50мм с обеих сторон. Единственное скорость воздуха горловине 14, а на выходе 5.33 м/с. Но надеюсь всё в допуске, с учётом средней в 9))) Щелевые раньше с закрытыми глазами считал Скоро в инсталляциях тему сделаю Изменено 30 июля, 2016 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти