Stiii Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это ппц товарищи. Собрал значит систему (Все написано в подписи) вродь для повседнева самое то, не так уж и сильно громко. Но послушать нигде кроме как в дороге не могу. Приехал на озеро, уехал в самую даль, озеро вообще закрыто на карантин, по идеи там и находится то нельзя. Пока снимал шорты чтоб искупаться, откуда не возьмись взялось 2 мужика и девушка, с супер мега претензиями аля "У меня дети спят" "Ты нам ппц как сильно мешаешь!!!" хотя сами были более чем в 50 метрах от меня. Ну да ладно, я уважаю покой других людей, выключил. Ехал тупо по парковке у гипермаркета, наваливаю, ищу место где встать. Встал, ищу пока кошелек, выхожу - налетает мужик орёт с притензиями, мол вот вы такие сякие уроды ночью у моего дома своими басами все стекла мне перебили и спать не даете, я грю дядь я вообще с другого города, ничё? НИЧЁ, еще раз так громко сделаешь я тебе башку оторву - ну такую дерзость я в свой адрес терпеть не намерен, и поставил его на место (Словами и без рукоприкладства - хотя он на это просто провоцировал) И таких случаев просто тьма, и мне кажется что даже в глухом поле или лесу тоже не получится послушать музыку, потому что там тоже наверняка спят дети. Это ппц :hang1: Deaf bonce m80 x2 HLG 25neo DB418 ::hair:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 привыкай реагировать одыкватно. у нас в городе еть дебилы на мощныых авто или мото , так вот они нарочно ТОЛЬКО по начам гоняют,для того что бы им выделили место под это.место для 10 человек КРАЛ поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Раньше с работы ехал валил,в пробках там тролил людей без кондиционера кто в жару хотел охладиться открыв окно ,а по факту негде валить то в лес ездить чтоли? Там Медведь выйдет и попросит тебя культурно ехать отсюда:biggrin: Old School Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Вваливаю только в движении, чтоб не догнали суки и не поясняли мне как и зачем мне слушать музыку, в пробках стараюсь делать потише, а вообще ща млралфаги подтянутся и скинут тебе в pdf формате мануал по пользованию в общественных местах мощным автозвуком...бгг Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я всегда валил когда один в машине (пассажиры больше одного трека не выносили), на светофорах и при заезде в жилые зоны, на парковки, убавлял заранее, самому как то неудобно : ещё подумают что выё..юсь. Проблем особых не было. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я всегда валил когда один в машине (пассажиры больше одного трека не выносили), на светофорах и при заезде в жилые зоны, на парковки, убавлял заранее, самому как то неудобно : ещё подумают что выё..юсь. Проблем особых не было. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Аналогично) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я еще во двор заезжал,но с закрытым окном,ибо сами знаете фи в салоне валит,на улице почти не слышно Old School Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А у нас, на юге, таких проблем нет Ссылка на комментарий
Stiii Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Еще такие все аргументы приводят, типа ты нам мешаешь. Ппц мешаю, а мы вообще где живём то? Я например в РФ живу, и у нас наши права и обязанности регламентируются законами и государством вродь как, днем могу хоть 160+ давить где хочу и имею на это право! А люди максимум могут подойти и вежливо попросить сделать потише - все мы люди, живем в цивилизованном обществе, и можем договорится. Но когда подходит быдло и начинает напрямую дерзить, это порой вообще выбешивает, я сам 110кг вешу, может когда я в машине сижу этого не видно, но когда выхожу, многие уже дают заднюю. Так это так же можно до любого человека д*е6*тся. Допустим стоит этот быдлан, курит. Подходишь к нему говоришь, слышь ты чё тут куришь? мне дым мешает, туши сигарету! Потушил? Слышь ты че тут стоишь? ты мне пейзаж портишь! А ну свалил отсюда! Я своим детям фото делаю пейзажа, а ты всё портишь! Deaf bonce m80 x2 HLG 25neo DB418 ::hair:: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Медведь выйдет и попросит тебя культурно Смотря что поставить. От Death-metall все живое шарахается в разные стороны. такие все аргументы приводят' date=' типа ты нам мешаешь[/quote'] Это от безделья. Нада предложить челу закрыть е""льник и делом заняться. У нас в стране не только звук всем мешает. Мешают моделисты со своими моделями, мешают спортсмены со своими неофициальными мероприятиями, мешают домашние гении, мешают гаражные самородки, мешают стритрэйсеры которым вообще нет места в обществе .. короче мешают все, кто не сидит перед ящиком (или за компутером) и не бухает при этом пиво. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 у меня меньше 145, наваливаю везде. ночью не наваливаю Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Еще такие все аргументы приводят, типа ты нам мешаешь. Ппц мешаю, а мы вообще где живём то? Я например в РФ живу, и у нас наши права и обязанности регламентируются законами и государством вродь как, днем могу хоть 160+ давить где хочу и имею на это право! А люди максимум могут подойти и вежливо попросить сделать потише - все мы люди, живем в цивилизованном обществе, и можем договорится. Но когда подходит быдло и начинает напрямую дерзить, это порой вообще выбешивает, я сам 110кг вешу, может когда я в машине сижу этого не видно, но когда выхожу, многие уже дают заднюю. Так это так же можно до любого человека д*е6*тся. Допустим стоит этот быдлан, курит. Подходишь к нему говоришь, слышь ты чё тут куришь? мне дым мешает, туши сигарету! Потушил? Слышь ты че тут стоишь? ты мне пейзаж портишь! А ну свалил отсюда! Я своим детям фото делаю пейзажа, а ты всё портишь! Улица общественное место, на которой по закону с утра и до вечера можно шуметь? Вот эти твои где хочу там и наваливаю не везде катят, я даже катаюсь по широким не совсем спальным улочкам с музыкой и то всегда озираюсь по сторонам в поисках мамочек с колясками, чтоб тут-же сделать потише, ко-мне раз или два подскакивали на общественной парковке у крупного тц разьяренные мамки с криком "хуле размузонился на всю округу", но я их не видел просто, и не смотря на мат, они все-равно правы, человечское уважение к другим свято, с бошкой надо быть в хороше союзе, иначе даже в при своих соблюденных правах рискуешь в бошку получить, и получить по делу, ну в итоге, че делать извинился перед ними, сейчас активнее стал бошкой крутить по сторонам) Изменено 28 июля, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Еще такие все аргументы приводят, типа ты нам мешаешь. Ппц мешаю, а мы вообще где живём то? Я например в РФ живу, и у нас наши права и обязанности регламентируются законами и государством вродь как, днем могу хоть 160+ давить где хочу и имею на это право! А люди максимум могут подойти и вежливо попросить сделать потише - все мы люди, живем в цивилизованном обществе, и можем договорится. Но когда подходит быдло и начинает напрямую дерзить, это порой вообще выбешивает, я сам 110кг вешу, может когда я в машине сижу этого не видно, но когда выхожу, многие уже дают заднюю. Так это так же можно до любого человека д*е6*тся. Допустим стоит этот быдлан, курит. Подходишь к нему говоришь, слышь ты чё тут куришь? мне дым мешает, туши сигарету! Потушил? Слышь ты че тут стоишь? ты мне пейзаж портишь! А ну свалил отсюда! Я своим детям фото делаю пейзажа, а ты всё портишь! Ну ты же сам понимаешь, что можешь сильно мешать ? Ребёнок , всем истрепавший нервы, только уснул, или что-то похожее - и ты со своими дырами в законе. Не регламентировано - значит можно ! В движении люди могут отстать, свернуть и т.п. , а в пробках, на светофорах или на природе с готовыми углями в мангале куда ты денешься ? Нужно учитывать , что не все басуху любят)) Разок на дороге проезжал мимо фольца и как раз в этот момент в треке после "ямы" затяжная басуха !!! Женщина на пассажирском от неожиданности даже уши руками прикрыла, мужик за мной , давай финты выделывать, подрезать. Неудобно короче перед ними.. В маршрутках тоже жесть как басуха чувствуется,даже не особо сильная, недавно понял )) недельку уже как катаюсь)) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Бывает с женой в пятницу вечером в баньку соберемся, перед этим заезжаем за разливушечкой в пиффков,пока милая в очереди стоит там, позволяю себе навалить так на полшишки, где мне и запомнился эпизод когда на бассуху оттуда вывались на улицу с понтом покурить почти весь персонал)))))), потом жена рассказала как там в помещении все окуели в т.ч и продавцы секушки выбегая из подсобки распихивая покупанов с эмоциями глядеть, что там за кач такой, было канеш прикольно,.насмеялся потом вдоволь со своей с этого случая) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 28 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 алебастер96, хулиган Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти