vadimoroz Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет. Машина приора, стоит выбор делать трешку из сч(f-13)мид(hertz sv 200L) вч(413) всё по 1 паре или делать двушку из 3 пар faital pro 8fe200 и 2пары пищей 25нео. Какая связка по вашему мнению лучше? Громкость,качество,провалы в частотах(в правильности звука). Очень полагаюсь на вашу помощь друзья! Ссылка на комментарий
lesnoy35 Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всем привет. Машина приора, стоит выбор делать трешку из сч(f-13)мид(hertz sv 200L) вч(413) всё по 1 паре или делать двушку из 3 пар faital pro 8fe200 и 2пары пищей 25нео. Какая связка по вашему мнению лучше? Громкость,качество,провалы в частотах(в правильности звука). Очень полагаюсь на вашу помощь друзья! я бы не заморачивался и собрал 2-х полоску Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Чего там колебаться.. нада сразу собирать трешку Система всяко не Hi-fi намечается, а чем больше динамиков - тем круче. Ссылка на комментарий
KisliySTI Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Если сможешь треху нормально разрулить, то делай) только середину я ьы поменял... Ссылка на комментарий
vadimoroz Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 а что бы поставил на сч? что-то чуть потише, но качественней по звуку? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 29 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 5ГДШ-1-4 в ЗЯ 2л. Ссылка на комментарий
007192 Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 зависит от того, что хочешь получить на выходе. я бы не парился и собрал двушку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти