Denis Blinov Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Приветствую, форумчане. Просьба помочь с установкой саба. У меня есть усь Blaupunkt BGA-450 и саб Pioneer TS-W311D4 с двойной обмоткой. Как мне можно подключить саб, чтобы и усь не сгорел, и сабу пи*да не настала? Можно ли подключить мостом 2 канала к одной обмотке, а другие 2 канала мостом ко второй обмотке? Я просто не могу понять, как подключить 4 канала к этому сабу. Кто уже сталкивался с этим, просьба, отписаться Ссылка на комментарий
Denis Blinov Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вот пример, как бы я подключил [СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ - http://s020.radikal.ru/i719/1607/1b/705e0dd27734.png]. Но в то же время вопрос, как регулировать срез. Специалисты, просьба помочь в этом вопросе. Ссылка на комментарий
lesnoy35 Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Приветствую, форумчане. Просьба помочь с установкой саба. У меня есть усь Blaupunkt BGA-450 и саб Pioneer TS-W311D4 с двойной обмоткой. Как мне можно подключить саб, чтобы и усь не сгорел, и сабу пи*да не настала? Можно ли подключить мостом 2 канала к одной обмотке, а другие 2 канала мостом ко второй обмотке? Я просто не могу понять, как подключить 4 канала к этому сабу. Кто уже сталкивался с этим, просьба, отписаться не стоит катушки на разные каналы вешать мостами. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) комутируй катухи последовательно или параллельно, и цепляй мостом как правило 3 и 4 каналы, ерундой не занимайся, блаупукер вряд-ли поддерживают работу мостом всех 4 каналов, в твое случае последовательное подключение наиболее приемлимо, ибо в низкоом блаупук будет постоянно сваливаться в защиту, на счет пи"да сабу, да вряд-ли ты его ушатаешь этим усилителем, даже при условии клипа и плохого питания, хотя с дуру можно и... Изменено 30 июля, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Да нормально все будет. Просто кривовато будет отстроено по амплитуде да по частоте среза, а в остальном пойдет. LPF и gain придется синхронно подкручивать. Играть все равно будет, для такого класса аппы пойдет и так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти