SeregaTR Опубликовано 30 июля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Приветствую,не особо знаток в этих делах но всеже... Усилитель acv 1.200+ саб Ural 12.3 в коробе на 35гц,силовые провода непосредственно от акб 25 сечения,гена 110ампер..на акуме стабильно 14+ вольт,пред целый. Суть проблемы:При добавлении громкости усилитель тухнет(лампа питания тускнеет)просад?изза чего?)) Извините,если что...))) Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 провода непосредственно от акб 25 сечения вот тут поподробнее ... Как организовано питание? Сколько используешь протяжек, какая их длина и т.д? Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Приветствую,не особо знаток в этих делах но всеже... Усилитель acv 1.200+ саб Ural 12.3 в коробе на 35гц,силовые провода непосредственно от акб 25 сечения,гена 110ампер..на акуме стабильно 14+ вольт,пред целый. Суть проблемы:При добавлении громкости усилитель тухнет(лампа питания тускнеет)просад?изза чего?)) Извините,если что...))) Проблема в том,что у тебя потеря идет либо в проводах, либо у тебя в усилке кондеры под замену, так как у тебя с питанием проблема. Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Информации бы по-больше... Сколько на клеммах усилителя? Как подключен саб (Ом)??? Настройки моника??? Ссылка на комментарий
Shershen Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Как обжаты провода? Клеммы не окисленные? Контакт хороший? Ссылка на комментарий
Александр Анфилофьев Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 лучше проверить еще напряжение на клеммах усилителя, если там тоже будет 14+, то проблема явно в усилителе Ссылка на комментарий
Alekseim91 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 что не очень похоже на просад...тем более с таким железом...у меня и на 11 вольтах ни чего не вырубалось а просто жарился дин сразу что бы без тролинга на дины мне было *** они были гавно а самое главное бесплатное гавно... Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 что не очень похоже на просад...тем более с таким железом...у меня и на 11 вольтах ни чего не вырубалось а просто жарился дин сразу что бы без тролинга на дины мне было *** они были гавно а самое главное бесплатное гавно... Это всё круто, но опять же железо железу рознь... Поэтому и спрашиваю как что выкручено. А то может там в 1 Ом или в 0,5 Ом и в шишку выкручено... Ссылка на комментарий
МихаилКалуга Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Скорее всего проблема с усилителем. У меня ацв1.1200 используется для урала ас-д10,гена-сток, аккум- гиблая 7 летняя кислота 65Ач. провода кг16+ от акб, минус с кузова. При любой громкости нет такой проблемы с усем. Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Какой урал? Катушки 2 +2 или 4 + 4? На сколько знаю не все ACVшки в 1 ом работают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти