Гость Злoй Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ПЕрвоначально никто не умел Поизучай некоторое время, помоделируй сам. Результаты выложишь на "проверку" YauhenУ. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6789 Добро:drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да db drag это и есть Злой, ну а как же по иному предъявлять претензии к администрации сайта? Они же ведь не отвечают на мои сообщения, которые я им отправлял, поэтому и делаю это через общество и не считаю это зазорным.Пишут в одном месте 5 дней блокировки, в другом месте один год! Какая-то смута....Короче- нет определённости. Вот и прететензии по этому поводу. А у кого бы не было претензий если администрация сайта начинает по простому сказать "кидать" ? ЛОХов чтоль нашли? Извените...:wacko3: похоже вы не делаете выводов :nea: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 жесть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти