Ruslanchik_the_sun Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ищу солохи 10ки, катухи по 2+2 в хорошем состоянии. У самого 2 стоит, хочется 4. Буду благодарен если укажите кто кому перепродавал и тд. Спасибо! Ссылка на комментарий
Ruslanchik_the_sun Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Буду благодарен если укажите кто кому перепродавал и тд. В барахолке как раз две штуки продают! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 так это Ruslanchik_the_sun и продает) Ссылка на комментарий
Ruslanchik_the_sun Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 чего никто не продает?))) +2 или -2 вот в чем вопрос ))) Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 это Ruslanchik_the_sun Что то не разглядел -2 вот в чем вопрос Были бы у тебя подвижки новые [которые чёрные] я бы наверное забрал... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Ruslanchik_the_sun Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Что то не разглядел Были бы у тебя подвижки новые [которые чёрные] я бы наверное забрал... И старые норм, подвесы в идеальном состоянии, не трепанные, намеков на порыв нет. Не знаю сколько надо вливать, чтоб порвать. Стетс 9к2 с заявкой в 7,8 кВт на 2 Ома нормально их контролировал ))) Ссылка на комментарий
Ruslanchik_the_sun Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 up Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти