Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С утра нужно по делам было сгонять, как обычно за 20 минут завел свой "патриот", попил чайку и пошел на улицу, во дворе сосед не мог завести свой крузак 200, рядом стоял прадик, пытались китайскими проводками прикурить:lol: Постоял, посмотрел, подхожу и говорю- Ребят возьмите мои провода, попробуйти ими КГ-16 самодельные 2,5 метра длиной... Взяли попробовали... Корече хрен там... Говорю давай от моей попробуем, подогнал, капот открыл, он такой эээ, у тебя слабенький акум (стоит штатка на 63 ампера), у прадика 75 не смогла тыркныть, а тут... А я то знаю что у меня козырь в рукаве, точнее в багажнике))) Короче кинули на мой аккум провода, 7 секунд и крузер затарохтил. Чел в непонятках... Я ему показал что за спинкой у мну стоит, он тогда вапще в ах.е стал. Я сложил свои провода и спокойно поехал дальше, а чел так и остался в ах.... Короче вот такое маленькое приключение с утра и позитив на весь день. ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 :good::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С утра нужно по делам было сгонять, как обычно за 20 минут завел свой "патриот", попил чайку и пошел на улицу, во дворе сосед не мог завести свой крузак 200, рядом стоял прадик, пытались китайскими проводками прикурить:lol: Постоял, посмотрел, подхожу и говорю- Ребят возьмите мои провода, попробуйти ими КГ-16 самодельные 2,5 метра длиной... Взяли попробовали... Корече хрен там... Говорю давай от моей попробуем, подогнал, капот открыл, он такой эээ, у тебя слабенький акум (стоит штатка на 63 ампера), у прадика 75 не смогла тыркныть, а тут... А я то знаю что у меня козырь в рукаве, точнее в багажнике))) Короче кинули на мой аккум провода, 7 секунд и крузер затарохтил. Чел в непонятках... Я ему показал что за спинкой у мну стоит, он тогда вапще в ах.е стал. Я сложил свои провода и спокойно поехал дальше, а чел так и остался в ах.... Короче вот такое маленькое приключение с утра и позитив на весь день. Макс у вас все такие добрые по утрам в ульяновске,как ты?))) Респект,что неоставляешь людей в беде! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Только не вкурил почему при заведенной прадик не смог все таки крутануть движку крузера, или здесь не столько вольты еще имеют значеня сколько отдача ампер с акума? Да преды на 150 ампер между 35 мм2 целые. Музон играет норм. ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Только не вкурил почему при заведенной прадик не смог все таки крутануть движку крузера, или здесь не столько вольты еще имеют значеня сколько отдача ампер с акума? Да преды на 150 ампер между 35 мм2 целые. Музон играет норм. вы сами ответили на свой вопрос))) гена несправица с такой нагрузкой))) :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Макс у вас все такие добрые по утрам в ульяновске,как ты?))) Есть народ еще. Веселее было в прошлую зиму, у меня машина по таймеру с запуска заводилась в 7 утра и стояла грелась минут 30-40 в морозы за -25С. Так вот когда я на улицу выходил, мужики соседи уже в очереди стояли))) Надо помагать людям!) ::yu:: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Как я понял УРА не установлен ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Неа, все просто в паралель. провода 2га пред 150 ампер анл+говномистери автомат на 140 ампер, менять буду в декабре. как всегда с фото. ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 КрасаучеГ :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Подай обьяву: прикуриваю, вытаскиваю из сугроба, цена договорная :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Походу надо. Еще приедет оптима желтенькая на 75 ампре, тогда точно можно вещать помощь на дороге!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Помню в прошлом году несколько дней было примерно так с утра -35,-36,-37 вот короче с каждым днем машин напротив работы все меньше и меньше становилось.... а я со своим лукойлом полусинтетикой -37 заводился на ура... точнее не то что бы уж на ура но в отличии от всех остальных заводился... суть истории: 190-е рулят!!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 :wacko3: Офигеть 190!))) Мне кажется машину можно час крутить с таким акб!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Помню в прошлом году несколько дней было примерно так с утра -35,-36,-37 вот короче с каждым днем машин напротив работы все меньше и меньше становилось.... а я со своим лукойлом полусинтетикой -37 заводился на ура... точнее не то что бы уж на ура но в отличии от всех остальных заводился... суть истории: 190-е рулят!!!! Эт шо от камаза шо ли? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 эххх о наболевшем сам уже неделю мучаюсь. стоит акум 45ый и мозги не от этого двигла. у меня в теплую погоду то заводилась не всегда с первого раза. а до морозов не успел разобраться. п.с. мораль. покупать машину надо летом, чтоб успеть подготовыить к зиме Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти