Tresh Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ПОмогите советом есть 3 пары х6л 8ом. подключенных последовательно.. подключено 3 динамика на мост м134 . тоесть один мост одна дверь воторая дверь еще мост.. греется при долгом прослушивании ну минут 30 наверно на макс и уходит в зищиту.. стоит смотреть что то подороже чем м134 или где то касяк ?: питание агм 100. гена 135а.кислота 65 Ссылка на комментарий
Алексей Филин Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А какой смысл подключать последовательно? там же сопротивление будет порядка 24 Ома, подключи в парралель,ну на сколько я знаю усилитель в мосту при ниже 4х Омах работать не будет нормально Ссылка на комментарий
Tresh Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А какой смысл подключать последовательно? там же сопротивление будет порядка 24 Ома, подключи в парралель,ну на сколько я знаю усилитель в мосту при ниже 4х Омах работать не будет нормально Я может выразился неправильно .. или скорее не так написал .. +к+к+ и -к-к- га дверь )) Ссылка на комментарий
Алексей Филин Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну это получается парралельное соединение,ну для моста этого много,для моста нужно не менее 4х Ом Ссылка на комментарий
Tresh Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ну это получается парралельное соединение,ну для моста этого много,для моста нужно не менее 4х Ом То есть по хорошему надо что то посереезнее М 134 ? Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 То есть по хорошему надо что то посереезнее М 134 ? Просто перекомутируй дины Ссылка на комментарий
Tresh Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Просто перекомутируй дины Как правельно сделать подскажите пожалуйста ... [emoji29] [emoji29] Ссылка на комментарий
Алексей Филин Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 может на один канал посадить один динамик, а на другой в парралеле 2 динамика, то есть это одна дверь, и с другой дверью поступить так же Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Подключи по три пары на канал, получится 2.66 Ом. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Tresh Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Подключи по три пары на канал, получится 2.66 Ом. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Так у меня и стоит щас 2.66 ом на мост М134 . Мост как я понимаю это 2 канала с одного + и - со второго канала. . Так вот в такой конфигурации он греется аш рука не держит ... и уходит в защиту. . Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Филин Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 попробуй все как есть подключить не в мост а в один канал Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Дак получается у тебя каждый канал работает в 1.33!!! А это не есть хорошо для твоего уся, он не заявлен на такую работу! Не мучай усь! Подключи как написал тебе выше, греться будет меньше но работать будет стабильней, добавишь куллеры на крайняк, а если мощи больше надо то меняй усь. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Как правельно сделать подскажите пожалуйста ... [emoji29] [emoji29] Тут твоя история Ссылка на комментарий
Tresh Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Дак получается у тебя каждый канал работает в 1.33!!! А это не есть хорошо для твоего уся, он не заявлен на такую работу! Не мучай усь! Подключи как написал тебе выше, греться будет меньше но работать будет стабильней, добавишь куллеры на крайняк, а если мощи больше надо то меняй усь. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Я не понимаю откуда ты взял 1.33 у меня 8 омные динамики . 3 пары 2.66 Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я не понимаю откуда ты взял 1.33 у меня 8 омные динамики . 3 пары 2.66 Если 2.66 подключаешь мостом на 2 канала, то каждый канал работает в 1.33 Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти