Санчино Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Здорова мужики. вопрос вам на засыпку. Подводящие на бб12 с двух сторон бьют по дифу. в том месте где бъют уже протирается диф. можно ли наклеить Битопласт А 5 К на диф чтобы подводящие не били по дифу? или как решить проблему. Спасибо Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 битопласт то зачем. лучше уж маделина кусочек. у меня на 18" не бьет кстати) Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А первая версия или вторая? Прям интересно стало, надо достать и посмотреть ) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А первая версия или вторая? Прям интересно стало, надо достать и посмотреть ) первая. приехал клиент на установку . привез саб купил с рук. я достал его проверить а там такое. и когда подключили действительно бъёт. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 битопласт то зачем. лучше уж маделина кусочек. у меня на 18" не бьет кстати) ок . приклею его. :hi: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 сегодня вечером снимать его буду сфоткаю для наглядности) Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 сфоткаю для наглядности Жду )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти