MAXespl Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста. Имеется усь mad 11+ swr 1242 (зя) в 2 ом.+ "плюс" daxx 0 ga. Справится ли 11 с 2*1242 в 1 ом, как изменится звук по контролю и по качеству (если можно так сказать) с тем что есть. Или лучше оставить один 1242. п.с. нужно на повседнев. экстримальные замеры не будут и в помине. Спасибо :music: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мало будет двум Ркам одного Мад-11го. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 эркам надо ватт по 800 чистых без клиппа ,вот тогда будет норм!::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мало будет двум Ркам одного Мад-11го. Андрюха опять за свое! :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну да.. При таком подключении я думаю подьем импеданса будет как минимум до 2-3 ом. Мад-11 при этом даже без учета просадок отдаст ват600 , дальше думаю продолжать не стоит.... Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Справится Без проблем ПРОВЕРЕННО :good:, было установленно человеку два года назад, счаслив до сих пор. Единственный минус грелся как паDла. но не разу не уходил в зашиту, в процессе было доработанна система охлаждения, грется перестал Я незнаю возникнет ли у тебя эта проблема, потому-что усилок был установлен в крыле полностью закрытый фальш-панелью реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если без замеров, то вполне хватит. Главное - сделать толковую проводку, и акум чтоб свеженький был. Раскачивать будет на ура. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Наверное хватит, вроде ж на повседневе на эрку лучше не наваливать, хотя на замерах в эти дины вливают ого го:) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хватит ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем спасибо, за ответы, греться не должен особо (сейчас то почти не греется), т.к. вентиляция хорошая :music: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да мало одной 42 мада 11-того, НЕ РАСКРОЕТ она себя F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 да мало одной 42 мада 11-того, НЕ РАСКРОЕТ она себя ты тему то с начала читал? У меня р-ка уже одна давно стоит - играет отлично в зя. щас 2 ую взять хочу. а то мало-мало для одной, а потом бах и много - на мой взгляд надо чтобы саб работал не на пике, а в среднем режиме (иногда можно поднавалить). а так в заявке у мада на 2 ома-750 ватт, ну честных + - 550 точно будет :music: Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну если на твой взгляд, то ставь и наслаждайся(а прежде чем писать в какой-либо теме я читаю ее оч внимательно) F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 мад15 + 2рки 1242 = ::hair:: полюбому! Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти