Ильяс Акчурин Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ваше мнение?) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не жди, купи прайд Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не жди, купи прайд Почему именно прайд?) 2 лцшки?) бюджет до 15к бу Ссылка на комментарий
lesnoy35 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Почему именно прайд?) 2 лцшки?) бюджет до 15к бу тоже за лц Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Почему именно прайд?) 2 лцшки?) бюджет до 15к бу потому что манул уралофоб, типа они его обидели не дали демпинговать, в группе забанили - ну до слёз короче Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Тоже, наверное, за прайд лк. Лично на мой взгляд играют приятней фиксов. Насчет того ждать булаву или нет не скажу, но Армада в свое время очень огорчила. После этого к Уралу настороженно отношусь. Но новые серии обязательно попробую) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Rainer Ford 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 потому что манул уралофоб, типа они его обидели не дали демпинговать, в группе забанили - ну до слёз короче Ты либо скидывай доказательства, либо закрой свой рот Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Тоже, наверное, за прайд лк. Лично на мой взгляд играют приятней фиксов. Насчет того ждать булаву или нет не скажу, но Армада в свое время очень огорчила. После этого к Уралу настороженно отношусь. Но новые серии обязательно попробую) Бро без обид, фх слушал и один и два в фи оформлении, просто калич полный, имхо конечно, вообще не зацепили, уралы патриот и децибел я думаю будут нормалек, цена конечно у последнего не в пример фх, ну за его ттх можно думаю кармашек протрясти Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 алебастер96, Какие обиды? Я сам с ними езжу плююсь уже почти полтора года как Но пока ничего лучше себе позволить не могу 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Бро без обид, фх слушал и один и два в фи оформлении, просто калич полный, имхо конечно, вообще не зацепили, уралы патриот и децибел я думаю будут нормалек, цена конечно у последнего не в пример фх, ну за его ттх можно думаю кармашек протрясти В общем эф иксы не валят?)) 2 12ки булав будут не хуже наверно?) Ссылка на комментарий
DM_MD Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ты либо скидывай доказательства, либо закрой свой рот рот не надо открывать тебе, серёжа... какие тебе доказательства?? скрины тех слёз соплей что ты мне в личку вконтакте писал с фейковой страницы как УРАЛ обидел замечательного человека, которому "во всём всем обязан" :biggrin: но кому это может быть интересно ?? или ты отрицаешь очевидное, что ты уралофоб ?? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 рот не надо открывать тебе, серёжа... какие тебе доказательства?? скрины тех слёз соплей что ты мне в личку вконтакте писал с фейковой страницы как УРАЛ обидел замечательного человека, которому "во всём всем обязан" :biggrin: но кому это может быть интересно ?? или ты отрицаешь очевидное, что ты уралофоб ?? Скидывай, я вообще не в курсе Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Иоан Дмитриченко Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Урал не плохо в целом, меня толкьо огорчает что пиздят они с номиналом. Пример. Есть в идео в инете ка армада с ее номиналом 900Вт, при подаче 900Вт разваливается, ну что же номинал тогда? Пример 2. Есть серия AS-D titanium. Они конкуренты Джуниуром и магнумам, там у вторых номинал 300-400, а у этих 600. Так вот, ТЕ при подаче больше номинала живут хоть и номинал держат, а эти с 600Вт уже при 300-400 греются. Поэтому на новых сабах то, что пишет номиналы, смело надо делить на 2. P.S Зачем урал так делает не понятно. Ведь если номинал больше-не значит лучше. Наоборот люди выбирают относительно дрругих, и думают что саб с номиналом в 1500вт их усилок не качнет и не возьмут его, хотя там чесных 750. Тоесть и людей в заблуждение вводят и себе продажи портят. жЫР! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Урал не плохо в целом, меня толкьо огорчает что пиздят они с номиналом. Пример. Есть в идео в инете ка армада с ее номиналом 900Вт, при подаче 900Вт разваливается, ну что же номинал тогда? Пример 2. Есть серия AS-D titanium. Они конкуренты Джуниуром и магнумам, там у вторых номинал 300-400, а у этих 600. Так вот, ТЕ при подаче больше номинала живут хоть и номинал держат, а эти с 600Вт уже при 300-400 греются. Поэтому на новых сабах то, что пишет номиналы, смело надо делить на 2. P.S Зачем урал так делает не понятно. Ведь если номинал больше-не значит лучше. Наоборот люди выбирают относительно дрругих, и думают что саб с номиналом в 1500вт их усилок не качнет и не возьмут его, хотя там чесных 750. Тоесть и людей в заблуждение вводят и себе продажи портят. Начнем с того, что я не холоп ураловский, но марафонить впереди паровоза говоря о том, что эта новая порция уралов с их номиналом нужно делить на 2-как минимум поспешно, посмотрим, что они нам приготовили, в противном случае пРиДе будет неимовернея реабилитация и вообще кислород, ведь все внимание хоть и на время обрушится шквалом на урал) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Скидывай, я вообще не в курсе Манул, что там за заваруха с уралами, колись кого-то ты там куй к носу поднес..бгг))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти