Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

2 fx30d2 или ждать булавы?

Рекомендуемые сообщения

manul сказал:
Не жди, купи прайд

Почему именно прайд?) 2 лцшки?) бюджет до 15к бу

Ильяс Акчурин сказал:
Почему именно прайд?) 2 лцшки?) бюджет до 15к бу

потому что манул уралофоб, типа они его обидели не дали демпинговать, в группе забанили - ну до слёз короче :biggrin:

Тоже, наверное, за прайд лк. Лично на мой взгляд играют приятней фиксов. Насчет того ждать булаву или нет не скажу, но Армада в свое время очень огорчила. После этого к Уралу настороженно отношусь. Но новые серии обязательно попробую)

Изменено пользователем Rainer Ford

3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper:

DM_MD сказал:
потому что манул уралофоб, типа они его обидели не дали демпинговать, в группе забанили - ну до слёз короче :biggrin:

Ты либо скидывай доказательства, либо закрой свой рот

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Rainer Ford сказал:
Тоже, наверное, за прайд лк. Лично на мой взгляд играют приятней фиксов. Насчет того ждать булаву или нет не скажу, но Армада в свое время очень огорчила. После этого к Уралу настороженно отношусь. Но новые серии обязательно попробую)

Бро без обид, фх слушал и один и два в фи оформлении, просто калич полный, имхо конечно, вообще не зацепили, уралы патриот и децибел я думаю будут нормалек, цена конечно у последнего не в пример фх, ну за его ттх можно думаю кармашек протрясти

Штатка:sad:

алебастер96, Какие обиды? Я сам с ними езжу плююсь уже почти полтора года как:biggrin: Но пока ничего лучше себе позволить не могу

3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper:

алебастер96 сказал:
Бро без обид, фх слушал и один и два в фи оформлении, просто калич полный, имхо конечно, вообще не зацепили, уралы патриот и децибел я думаю будут нормалек, цена конечно у последнего не в пример фх, ну за его ттх можно думаю кармашек протрясти

В общем эф иксы не валят?)) 2 12ки булав будут не хуже наверно?)

manul сказал:
Ты либо скидывай доказательства, либо закрой свой рот

рот не надо открывать тебе, серёжа...

какие тебе доказательства?? скрины тех слёз соплей что ты мне в личку вконтакте писал с фейковой страницы как УРАЛ обидел замечательного человека, которому "во всём всем обязан" :biggrin::biggrin:

но кому это может быть интересно ??

или ты отрицаешь очевидное, что ты уралофоб ?? :biggrin:

DM_MD сказал:
рот не надо открывать тебе, серёжа...

какие тебе доказательства?? скрины тех слёз соплей что ты мне в личку вконтакте писал с фейковой страницы как УРАЛ обидел замечательного человека, которому "во всём всем обязан" :biggrin::biggrin:

но кому это может быть интересно ??

или ты отрицаешь очевидное, что ты уралофоб ?? :biggrin:

Скидывай, я вообще не в курсе

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Урал не плохо в целом, меня толкьо огорчает что пиздят они с номиналом.

Пример. Есть в идео в инете ка армада с ее номиналом 900Вт, при подаче 900Вт разваливается, ну что же номинал тогда?

Пример 2. Есть серия AS-D titanium. Они конкуренты Джуниуром и магнумам, там у вторых номинал 300-400, а у этих 600. Так вот, ТЕ при подаче больше номинала живут хоть и номинал держат, а эти с 600Вт уже при 300-400 греются. Поэтому на новых сабах то, что пишет номиналы, смело надо делить на 2.

P.S Зачем урал так делает не понятно. Ведь если номинал больше-не значит лучше. Наоборот люди выбирают относительно дрругих, и думают что саб с номиналом в 1500вт их усилок не качнет и не возьмут его, хотя там чесных 750. Тоесть и людей в заблуждение вводят и себе продажи портят.

жЫР!

Иоан Дмитриченко сказал:
Урал не плохо в целом, меня толкьо огорчает что пиздят они с номиналом.

Пример. Есть в идео в инете ка армада с ее номиналом 900Вт, при подаче 900Вт разваливается, ну что же номинал тогда?

Пример 2. Есть серия AS-D titanium. Они конкуренты Джуниуром и магнумам, там у вторых номинал 300-400, а у этих 600. Так вот, ТЕ при подаче больше номинала живут хоть и номинал держат, а эти с 600Вт уже при 300-400 греются. Поэтому на новых сабах то, что пишет номиналы, смело надо делить на 2.

P.S Зачем урал так делает не понятно. Ведь если номинал больше-не значит лучше. Наоборот люди выбирают относительно дрругих, и думают что саб с номиналом в 1500вт их усилок не качнет и не возьмут его, хотя там чесных 750. Тоесть и людей в заблуждение вводят и себе продажи портят.

Начнем с того, что я не холоп ураловский, но марафонить впереди паровоза говоря о том, что эта новая порция уралов с их номиналом нужно делить на 2-как минимум поспешно, посмотрим, что они нам приготовили, в противном случае пРиДе будет неимовернея реабилитация и вообще кислород, ведь все внимание хоть и на время обрушится шквалом на урал)

manul сказал:
Скидывай, я вообще не в курсе

Манул, что там за заваруха с уралами, колись кого-то ты там куй к носу поднес..бгг)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...