everlast Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Стоит выбор между Ground Zero GZTA 1.1200DX и Velas 1108d оба в одинаковом состоянии, саб alphard fx30 Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ground Zero GZTA 1.1200DX Я бы предпочел этот моник, из предложенных:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я бы предпочел этот моник, из предложенных:hi: Предпочтение из-за бренда? По звуку и мощи примерно одно и тоже? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 3 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Предпочтение из-за бренда? По звуку и мощи примерно одно и тоже? Не совсем, привязки к бренду как таковой нет) У веласа, как на память помню, заявка по моще очень сильно завышена. GZ юзали моник, в полне норм усь Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 веласы не надежные! были давно пару штук оба сгорели Ссылка на комментарий
everlast Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Взял велика усь хорош за эти деньги, и состояние идеал Ссылка на комментарий
LAV Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Взял велика усь хорош за эти деньги, и состояние идеал :good: я считаю его лучшим выбором за свои деньги, моща в нем точно есть, нагрузку держит! У меня в 0,5 Ом лобает на повседневе Ссылка на комментарий
kshishvskijj Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 тоже был велик 108 и не один.работали верой и правдой как автомат калашников,без единых нареканий!мне кажется это самый удачный усилитель из всей фирмы velas ural 6000 и db-412 ноэма 150 48- 6 hertz 200.1-4 413-4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти