dimarikp777 Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Всем привет,нужен совет,по прайду,как он себя поведёт в 0.25 ОМ,как на повседневе,так и на соревы(на выстрел)????Помогайте... Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 На выстрел я думаю без проблем, а вот на повседнев... Я бы не стал Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Смотря что с питанием, да и ящик не последнюю роль сыграет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Чё воду то лить, если понимаешь работу системы в целом, и как растёт сопротивление то и такого вопроса тут бы не прозвучало. На твоём месте я бы не стал Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Тут такая штука...один и тот-же усь в низкоом либо работает либо нет, если тебе повезет и он не ушел в защиту в первые минут 20 своей работы в 0.25ом, ты счастливчик, как правило он и дальше будет работать и не пукать, ессно при условии соблюдения и мониторинга банальных предостережений, а бывает, что точно такой-же усь с этой-же партии ну просто по необъяснимым причинам не хочет работать и сваливается при каждом удобном случае в протект, тут уж в каком настроении удача будет, но как и было сказано выше, раз ты ставишь об этом вопросы, я б на твоем месте и близко не подходил к низкоому, я свой дц 5к в 0.35 вонзаю, но постоянно держу в голове много факторов, просад, температура на улице, треки которые слушаю, уровень громкости на различных треках, время прослушки и пр, короб тоже играет не маловажную роль, если слушать далекие по гц от настройки ящика музло, то подъем сопротивления будет неизбежен, что в приницпе для усилителя является своебразным "кислородом", но прикинь ситуацию вваливаешь музон в шишку, попадается фрагмент на треке затяжной такой бууууум в настройку короба где ход минимальный, усь охуевает и по английски сьепывает в защиту, и дай бог если не навсегда, пердуна 8к жаль будет, дорогой зараза, но будет очень интересно почитать темку о "прайд 8к пАлАмАлСя...айнедхелп", да и не только мне я думаю Изменено 4 августа, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Хотел спросить зачем так низко, но потом подумал - зачем лишать себя работы ;) Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Хотел спросить зачем так низко, но потом подумал - зачем лишать себя работы ;) носки, ты ли это??? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ноу, ноу… Можно просто посмотреть на адрес и заглянуть в мой профиль для ясности. К Москве никакого отношения не имею. Я занимаюсь официальным гарантийным/негарантийным сервисом усилителей Прайд. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) я тебе как человек продавший усь, не советую. хорошо играющий и стабильный усь. больше чем надо ты с него не выжмешь, подумай лучше о просадах, намного выиграешь. Изменено 4 августа, 2016 пользователем мака Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Чё воду то лить, если понимаешь работу системы в целом, и как растёт сопротивление то и такого вопроса тут бы не прозвучало. На твоём месте я бы не стал Я думаю если бы он понимал,то врядли бы возник такой вопрос m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Сергей737 Опубликовано 5 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Всем привет,нужен совет,по прайду,как он себя поведёт в 0.25 ОМ,как на повседневе,так и на соревы(на выстрел)????Помогайте... В твоём случае нужно не только хорошее питание, но и отличное охлаждение усилителя. При таком подключении не нагружай усь сразу на 100%, попробуй погонять его хотя бы на 50%, минут 20-30, посмотри как он себя поведёт, самое важное следи за просадом и температурой уся. В любом случае нагрузка будет не плохая, существенно сократиш срок службы усилителя! Ссылка на комментарий
dimarikp777 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Хотел спросить зачем так низко, но потом подумал - зачем лишать себя работы ;) Так низко,т.к сабам не хватает мощи,с того же тарампса 8к мощи больше летело и на полный ход выходил в боевом коробе,а с Прайда не может выйти на полный ход....У меня 2х12 саба,в каждом по 2 катухи 1 Ом,вот и получается,или в 1 Ом или в 0.25 Ом,или я не прав по сопротивлению?? Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Да, с этими катушками можно скоммутировать только в 0,25 или 1 Ом, верно. Если по мощи уже предел, а на предельных ход не выходит - то может сабсоник пониже сделать или питание усилить. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Два года юзал 8К. На синусе полминуты в шишку работал, если плавно накрутить. На музыке нет - сразу защита. Я бы не советовал в 0.25 на повседнев. Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тут такая штука...один и тот-же усь в низкоом либо работает либо нет, если тебе повезет и он не ушел в защиту в первые минут 20 своей работы в 0.25ом, ты счастливчик, как правило он и дальше будет работать и не пукать, ессно при условии соблюдения и мониторинга банальных предостережений, а бывает, что точно такой-же усь с этой-же партии ну просто по необъяснимым причинам не хочет работать и сваливается при каждом удобном случае в протект, тут уж в каком настроении удача будет, но как и было сказано выше, раз ты ставишь об этом вопросы, я б на твоем месте и близко не подходил к низкоому, я свой дц 5к в 0.35 вонзаю, но постоянно держу в голове много факторов, просад, температура на улице, треки которые слушаю, уровень громкости на различных треках, время прослушки и пр, короб тоже играет не маловажную роль, если слушать далекие по гц от настройки ящика музло, то подъем сопротивления будет неизбежен, что в приницпе для усилителя является своебразным "кислородом", но прикинь ситуацию вваливаешь музон в шишку, попадается фрагмент на треке затяжной такой бууууум в настройку короба где ход минимальный, усь охуевает и по английски сьепывает в защиту, и дай бог если не навсегда, пердуна 8к жаль будет, дорогой зараза, но будет очень интересно почитать темку о "прайд 8к пАлАмАлСя...айнедхелп", да и не только мне я думаю Я так хелона в защиту уложил. Дорого ремонтировать:amper::amper::amper: Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения