ctydent Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Прасковея? ))))есть предложение сделать официальным напитком :biggrin: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ёптыть, чет ты запоздал))) это давно официальный напиток эмо по моему, Серега всех подсадил на нее, даже европу))) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 что это вообще??? ХОЧУ СЛАДКИЙ БУБАЛЕХ=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ёптыть, чет ты запоздал))) это давно официальный напиток эмо по моему, Серега всех подсадил на нее, даже европу))) Не только я, Вова Голосун еще:sarcastic: А есть еще один "автозвуковой напиток" - Хреновуха, которую на этапы привозят наши украинские друзья, в частности Боря Тищенко ака Директор Луны. :drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вчера отмечал день морской пехоты, точнее до сегодняшнего утра))) прасковея под утро пошла, лакировка всей куйни что пили с вечера)))) саратов, балаково и пугачев штурмуют гостиницу измайлово до сих пор)))) Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 отличная идея!!! я ЗА!!!:drinks: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вася, я за! Только когда ты про фанеру узнаешь? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вася, надо было показать людям, что это такое "Прасковея"!!! Показываю за тебя... Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На Юге это давно официальный напиток, но различные регионы его, в основном от южан, узнают что это такое. Хотя я ни разу не видел, чтоб на площадке распивали именно ту прасковею, что на фотке Обычно потребляются не такие старые) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На Юге это давно официальный напиток, но различные регионы его, в основном от южан, узнают что это такое. Хотя я ни разу не видел, чтоб на площадке распивали именно ту прасковею, что на фотке Обычно потребляются не такие старые) Да, в основном 3 и 5 звезд, иногда КВ :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Znuzik Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 эх, хотел получше выставить.... ну вот обычный тогда!!! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кому больше денег за рекламу сунули?))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кому больше денег за рекламу сунули?))) Фу, глупости не говори:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти